Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr erholsame und entspannte Ferien
tolle gepflegte saubere Anlage hilfsbereites und sehr freundliches Personal super gutes Essen vielfaeltiges Sportangebot
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Paradies
Club an den Hang gebaut, unglaubliches Panorama, magisches Licht. Haupt- Kinder- plus Ruhepool. Strandbereich groß, gibt auch einen Erwachsenenbereich. Haupt- und Strandrestaurant, dazu Taverne/Spezialitätenrestaurant. Großer SPA-Bereich, für ältere Leute Laufband zu den höher gelegenen Zimmern. Sportmöglichkeiten ohne Ende.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Anlage mit großem Sportprogramm!
Der Club Daidolos hat eine tolle Anlage - groß, gepflegt und mit traumhaftem Blick auf das Meer. Insbesondere die Aussicht vom Restaurant ist einzigartig. Essen und Abendprogramm sind abwechslungsreich gestaltet. Das Team ist sehr engagiert und reagiert auf Anregungen und Kritik. Im Roby Club werden die Kinder sehr liebevoll betreut. Wir haben bedauert, dass die Minis (3-5 J.) und Maxis (6-7 J.) in einer Gruppe zusammen gefasst wurden. Das Programm war eher auf die Minis ausgerichtet. Unser 6jähriger Sohn fand das…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder !
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Club und kommen dieses Jahr wieder. Es ist ein toller Club, super Essen und perfektes Sportprogramm. Auch unser Jüngster (7) hat sich so wohl gefühlt, da es einen Fußballplatz gab. Mehr brauchte er nicht um glücklich zu sein. Tolle Lage direkt am Strand.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub im Jahr !
Bester Club Urlaub en man sich wünschen kann,neue Freunde für's Leben! Kann man nur weiterempfehlen! Eindeutig Top!!!
Jana Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Club mit allen Drum und Dran!!
Der Robinson Club Daidalos ist ein Hotel für alle, die sich sportlich beteiligen wollen. Es gibt aber auch ruhige Plätze zum Entspannen und nichts tun und die Seele baumeln lassen zum Beispiel beim Malen eines Bildes.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Robinson Daidalos ist eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, großzügig, toll. Essen, Entertainment wunderbar. Saunabereich wunderbar, mit dem tollen Danny (Leiter Animation) er hat das Saunieren zum Erlebnis gemacht und die Leute zusammengebracht weil er sich alle Namen der Leute merken konnte und wir somit auch die Namen der anderen Gäste kannten und viel schneller zusammen kamen. Wassersport war auch super, Franky vom Wassersport hat mit seiner Art allerdings nicht zum wohlfühlen beigetragen. Sarigerme ist hier aber unschlagbar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragend
Hervorragenden Urlaub verlebt, fantastische Lage des Clubs, exzellentes Essen, freundliches und sehr motiviertes Personal, tolle Sportangebote, kurzum- man fühlt sich wohl und und mag garnicht abreisen, solch eine Herzlichkeit habe ich selten erlebt, ich komme gerne wieder......vielen Dank an alle, dass mein Urlaub so wunderschön war.....
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr als ein Urlaub - Robinson Daidalos
Das Hotel bzw der Club Daidalos liegt Ca 10 min vom Flughafen Kos entfernt. Er ist aufgebaut zwischen dem Wohnbereich, Strandteil und dem Freizeitbereich. Allgemein ist der Club einzigartig, da sich die Qualität jeden Tag aufs neue, in jeder Situation zeigt, weshalb ein Besuch, ob für Junge, Alte, Familien oder Paare ein Muss ist. Hier vergessen Sie was sie brauchen, denn sie bekommen viel mehr als sie erwarten.
Heidi Schöning-Lohrer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alle seeehr freundlich. Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Lage und gepflegter Club mit schöner Atmosphäre und sehr freundlichen, motivierten Mitarbeitern. Besonders vor zu heben der Robiclub.