Offizielle Hotel Homepage

Stella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub am Meer
Schöne Anlage, wunderbar gelegen, ? allerdings sehr weite Wege und viele Stufen, für Gehbehinderte nicht geeignet. Leider sehr wenig Alleinreisende, Club ist wohl eher für Paare und Familien geeignet. Bäder im Zimmer könnten erneuert werden. Dusche in Badewanne wenig Druck.
Deejay (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Tage im Daidalos
Ein toller Urlaub, schade ist das man für das Wasser bezahlen muss, die Drinks könnten aus meiner Sicht preiswerter angeboten werden, sehr viele Liegemoeglichkeiten, tolles Sportprogramm , super Location. Badezimmer, Terrasse und Speisesaal könnten ein Facelift vertragen (nicht zu vergleichen mit dem Kyllini z.B.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stefan Högenauer von DOTRISPORTS
Tolle, ruhige Anlage mit freundlichem Personal, variierenden Mahlzeiten und vielseitigem Sportangebot. Abends werden meist unterschiedliche Shows angeboten - insbesondere die Teamer sind sehr herzlich.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub in Griechenland
Eine sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit einen schönen Ausblick und kurzer Transferzeit. Schöne und saubere Zimmer. Das Speisen,- und Getränkeangebot waren sehr gut. Der Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommemd. Die Sportkurse haben und sehr viel Spaß gemacht. Unsere Kleine hat Luis vom Roby Club ins Herz geschlossen, sodass alle einen wunderschönen Urlaub hatten und wir gerne wiederkommen. Eine Fahrt nach Kos ist empfehlenswert.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub ....immer wieder gerne!!!!
Traumhafter Ausblick, grandioses Essen, die WASPO mein Favorit, Abendprogramm spitze, alle Robins vom Begrüßungs-Komitee, der Info, Reinigung- und Küchenpersonal bis hin zu Sport, Bar & Stage Team unglaublich nett ud hilfsbereit.
Jake(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Urlaub in daidalos
Das Hotel ist sehr gut und schön. Meine Schwester und Ich. waren bei den Robs (13-17 jährige) und Lina unsere „Aufpasserin“ war super nett und witzig. Obwohl sie erst 2 Wochen hier angefangen hat, war sie super gut und hat ihren Job sehr gut gemacht. Das zeigt wie gut dieses Hotel ist und wie gut es ihre Mitarbeiter wählt und trainiert. Wir kommen wieder!!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Club auf höchstem Robinson Niveau
Sicherlich einer der besten Robinson Clubs überhaupt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Eindrücke vom Club Daidalos
Auf Grund der sehr schönen Lage und von fast jedem Restaurant einen schönen Blick aufs Meer können wir den Club weiterempfehlen. Je nach Lage des Zimmers sind die Wege nicht kurz aber durch Laufband und Aufzug absolut machbar.
Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Angebote von Sport super. Zimmer immer sehr sauber
Eichhoernchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dreimal und nie wieder. Schade ums Geld
Das Essen war schlicht und ergreifend eine Frechheit für den bezahlten Preis. 4 x Woche Lamm. Jeden Tag dasselbe. Es gab nahezu täglich an der Ayurveda Station Blumenkohl. Verkochte Nudeln. Sehr viele Sattmacher wir Nudeln ertränkt in Käsesosse oder oder oder. Man kann von Jahr zu Jahr beobachten dass der Reisepreis (ohne Flug) immer teurer wird und die Leistung nachlässt. Wir werden diesen Club nicht mehr buchen