Offizielle Hotel Homepage

Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub Robinson Daidalos
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Daidalos. Die tolle Lage und das breite Sportangebot haben uns gut gefallen. Besonders begeistert waren wir von den Abendveranstaltungen, die mit viel Engagement vom Robinson-Team organisiert wurden. Ein herzliches Dankeschön auch an das Waspo-Team für euren tollen Support bei Wassersport!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommer, Sonne, Pause, Wellness, Fitness
Tolle Lage, saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, perfekt organisiert, freundliche Mitarbeitende, Anlage bietet alles von Erwachsenen-Ruhebereich bis Unterhaltung, Strand suboptimal
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Club mit bester Lage. Leider hat das Es
Es ist ein toller Club in bester Lage. Leider war die Vielfalt und Qualität des Essens (speziell abends) nicht so wie man es aus anderen Robinson Clubs gewöhnt ist. Das was ein wenig enttäuschend dafür, dass es einer der teureren Clubs ist.
Gast 0212(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage mit negativen Punkten
Es wurde auf eine Beschwerde auf Diskriminierung einer Mitarbeiterin nicht reagiert. Keine Info und Rücksprache wurde mit mir darüber weder von der Guest Relation noch vom Clubchef geführt. Diskriminierung ist meiner Meinung nach das Schlimmste, dass im Club von einer Mitarbeiterin passieren kann und ernst genommen werden sollte! Leider sind die Abendveranstaltungen nicht Robinson Like. Dreckiges Geschirr beim Essen. Verschimmelte Biergläser. Manche Robins reagieren leider sehr arrogant auf Hinweise oder…
kilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle sportliche Möglichkeiten und fachliche Unterstützung
Ich war im Juli dort und es war überragend. Vor allem die sportlichen Aktivitäten sind nur weiterzuempfehlen. Ich war z.B. bei Stefan Högenauer von Dotrisports der mir mit seiner fachlichen Expertise in meinem Sport extrem weiterhelfen konnte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
rundum super Hotel mit spitzen Wassersportzentrum
Erstklassiger Robinson Club, direkt am Strand, erstklassigen Zimmern und einem unglaublichen Freizeitangebot, besonders das Wassersportzentrum sticht hervor
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Robinson Club Daidalos Griechenland Sept./Okt. 202
Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Großes Sportangebot und es gibt keine Animation, was mir persönlich gut gefällt. Das Essen ist top, es gibt sehr viel Auswahl und wer da nicht fündig wird, dem ist nicht zu helfen. Man muss zwar gut zu Fuß sein um die Strecken innerhalb der Anlage / Strand zu bewältigen, dafür wird man mit einer wunderschönen Aussicht belohnt, egal wo man sich aufhält.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Club
Top Club in top Lage. Optisch top, Service, Programm und Essen auch, großes Sportangebot und schöne Landschaft. Entertainment auch top.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Urlaub ist super, wir kommen wieder! Besonders Spaß hat es mit David aus dem Entertainment gemacht. Auch die Athomesphere und die Lage war der Hammer. Ich kann es nur empfehlen.
Vrong(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage, aber Luft nach oben bei Preis/Leistu
Die Anlage ist traumhaft schön und gepflegt, das Personal ist sehr (gast-)freundlich. Der Flug von Deutschland angenehm kurz und der Transfer von knapp 10 Minuten ist unschlagbar. Trotzdem, für den hohen Preis kann man durchaus mehr erwarten. Das Buffet ist nicht mehr "Robinson-Like" wie es früher war, sondern nur noch durschnittliches Kantinenniveau. Die Preise an der Bar sind völlig überzogen bei dem schon hohen Reisepreis. Die Zimmer müssten renoviert werden (teilweise sind sie es wohl schon). Wir würden wieder…