Offizielle Hotel Homepage

Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier im Robinson Daidalos passt alles
Ich war nun schon zum dritten Mal hier im Robinson Daidalos und ich muss wirklich sagen, dass ich persönlich die tolle Atmosphäre und das Engagement des ganzen Teams sehr schätze! Sie leben ihren Job und hier passt einfach alles!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So sollte Urlaub sein
Sehr schöne weitläufige Anlage mit jeglichen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, und Lieber Ody, liebes Robinson-Team, Danke für einen wunderschönen Urlaub in Eurer traumhaften Anlage. Ob an der Information, der Zimmerservice, im Restaurant, an der Bar oder die gute Seele, die immer die Koffer schleppen muss, einfach alle habt ihr zu unserem tollen Urlaub beigetragen…vielen lieben Dank Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Shows und freundlichem Personal
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Urlaub war wunderschön und ich würde sofort wieder kommen! Fast alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben den Urlaub zu was ganz besonderen gemacht. Vorallem die Mitarbeiter an der Waspo, im Robyclub im Entertainment und im F&B.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Aktivitäten
Unser Aufenthalt war immer superschön, die Robs wie z.B. Noah sind supernett und engagiert, Deinen Aufenthalt zu einem unvergesslichem Erlebnis zu gestalten
HPL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Urlaub
Das Bad könnte renoviert werde. Leichte Schimmelblidung in den Fugen. Die Treppenaufgänge zu den Zimmern könnten sauberer sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder schön
Es ist jedes Mal ein "Heimkommen", dank der tollen Gastgeber. Großes Lob an Ody und sein gesamtes Team, ob vor oder hinter den Kulissen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Daidalos!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Daidalos auf der wunderschönen Insel Kos war einfach unvergesslich! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns sofort wie zu Hause – und das verdanken wir vor allem dem wunderbaren, familiären Umgang, der hier im Hotel gelebt wird. Das Miteinander wird im Robinson Club Daidalos großgeschrieben, und das merkt man in jedem Detail.
Tasya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Blau- weißes Paradies Daidolos
ich finde Robinson könnte beim Essen ein bisschen mehr "fürs Auge" machen. Die weißen Teller gehören ausrangiert und durch Moderenes Geschirr ersetzt. Das macht mittlerweile jedes einfache Hotel und auch andere Clubs die unter Robinson stehen. Ansonsten war es tipp topp wie jedes Jahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bester Urlaub
Perfekt für Jugendliche zwischen 13-17 Jahre geeignet
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hilfsbereitschaft an der Rezeption
Ein tolles Hotel, mit einer überaus freundlichen und zuvorkommenden Rezeption. Der dort angestellte Max F. Ist uns besonders sympathisch, kompetent und hilfsbereit in Erinnerung geblieben! Ein großes Dankeschön nochmal an Max und seine Hilfe bei all unseren Fragen!