Die gesamte Clubanlage ist mit der gesamten Botanik sehr schön angelegt. Optisch sehr ansprechend. Das gesamte Personal im Club ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit
Take me back to Robinson Wir kommen definitiv wieder eine traumhafte Anlage mit präsentem Club,chef
Wir waren zur Hello Summer Week, dort, die Eröffnung Woche und waren begeistert vom Club und vom Programm. Es war für jeden was dabei. Die externen DJs haben sowohl Unterhaltung als auch Entspannung geboten und vergessliche. Sander und auch Livemusik vom Club Chef haben uns beeindruckt.
Insgesamt ist es ein toller Club.
Freundliches hilfsbereites Personal, das bemüht ist, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wir möglich zu gestalten. Das Animationsteam war hinsichtlich Entertainments sehr engagiert.
Preislich sollte jedoch einiges überdacht werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in schöner Lage mit tollen Angeboten
Sehr schönes Hotel in schöner Ambiente. Die Programmmöglichkeiten war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besonders gefallen haben uns die Sportkurse bei Rike, die mit viel Engagemet, Wissen und Kreativität ihre Kurse gestaltete und auf jeden Teilnehmer gut einging!
Der Robinson Club ist wunderbar gelegen. Sehr gepflegt in der farbenprächtigen Natur mit Blick auf das Meer. Es wird viel geboten, wobei ich den Segel/Surf Bereich mit „Vicky“ und ihrem Team hervorheben möchte! In toller Atmosphäre erfüllt sie mit dem sehr guten Material fast jeden Wunsch.
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Strandurlaub....alles Top
Alles in allem sehr zu empfehlen. Für Reisende die mit dem Laufen probleme haben, ist die Anlage schon sehr weitläufig und das Erreichen der Zimmer etwas mühselig.