Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alle unsere Erwartungen zur Hochzeit wurden übertroffen!
Das Dinner in der Taverne war unglaublich köstlich. Tolles Ambiente am Poseidon. Wir haben dort unsere Trauzeremonie erleben dürfen und freuten uns über ein paar persönliche Worte von Clubdirektor Ody.
Chrissi und Lucas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absoluter Lieblingsclub mit tollem Team!
Schöne, weitläufige Anlage. Mit einem tollen Restaurant mit Meerblick! Wir hatten Glück mit unseren Zimmern und mussten nicht so weit laufen. Der Club ist mit seinem wundervollen und außergewöhnlichen Entertainment nur zu empfehlen! Die Shows im Freilufttheater waren ein großes Highlight!
Malia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schön und geeigneter Club für die Familie
Der CLUB ist sehr vielseitig und wunderschön! Man kann immer wieder neue Momente erleben und Freunde finden! Es gibt super coole Aktivitäten die man besuchen kann! Ich kann diesen Club einfach nur weiterempfehlen🫶🏻
Nadja(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit Freudinnen. Sonne, Strand, Sport
Sehr schöne Ablage, weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Essen sehr gut. Partywoche Anfang Mai war prima. Chillig aber auch Party. Aber nicht störend. Tolle DJs (Ronaldo und Carsten). Ein paar (sehr gut erzogene) Kleinkinder in der Anlage. Schöner Strand und tolles Wetter! Danke auch an Clubchef Ody und sein super Team!
Daidalos 2023 (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Daidalos Dreams 2023
Ein wunderbares kleines weiß-blaues Paradies! Durch die kleinen max. 2 stöckige und unterschiedliche Bauweise der Gebäude für die Zimmer kommt man sich vor wie in einen kleinen Dorf. Der Hauptbereich vom Eingang mit Rezeption bis zum Hauptpool und Restaurant sind sehr praktisch angelegt und erinnern an eine Fußgängerzone und mit dem Dorfplatz am Eingang dazu gibt das eine tolle Atmosphäre. Ganz toll sind die Abwechslungsreichen Zusatzangebote für die Abendstunden/Abendessen. Aber leider muss ich dazu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Es war super vorallem hat mich die Trainerin Namens Rike total überzeugt, sie hat uns toll motiviert und man hat gemerkt das sie viel Ahnung hat und sehr viel Spaß hat an dem was sie tut. Ansonsten war alles auch exzellent, das Zimmer war sehr super und das essen unglaublich lecker!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
GEHT ZU DAIDALOS!!
Guter Service und tolle Angebote
AlexanderDeutschland
Der "bayrische Kochzwerg" macht es möglich. Team Tegernsee sagt DANKE
DANKE Katja !!!! Ja, Katja von der Gäste-Betreuung hat uns den super Urlaub nochmal versüßt. Danke, dass du unsere diversen Sonderwünsche so mega gut ermöglichen konntest. Das ganze Team war sehr gut, aber du hast nochmal den Unterschied gemacht. Ja, wir sehen uns wieder im Robinson Club Daidolos
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Man will gar nicht nach Hause fahren 🥹
Alles ist immer super super lecker und man findet immer etwas und wird satt :) aber leider hatten wir das Gefühl, dass vegetarische Optionen immer weniger werden. Besonders schade ist das bei der Pasta - da gab es in dem Zeitraum, in dem wir da waren, fast ausschließlich Gerichte mit Fleisch oder Fisch. Unschlagbar ist das Frühstück! Toll, dass es hier inzwischen sooo viele pflanzliche Joghurts und Milch gibt :)
Ole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stressfreier Familienurlaub mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist groß und sauber. Es gibt Zahlreiche Freizeit- und Sportangebote und einem wird nie langweilig.