Schöne Clubanlage mit direktem Meerzugang und einem umfangreichen Sportangebot. Sehr nette Möglichkeiten zu entspannen und einen sorgenfreien Urlaub zu genießen. Gerade die super sportlichen Animateure wie Mo begeistern hier.
Super Hotel, spitze Mitarbeiter und insbesondere Tarik von Dotrisports konnte mir bei meinen Gelenkbeschwerden helfen. Alle sind sehr aufgeschlossen und es ist Wahnsinn mit was für einer Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Städnig wird geputzt und gereinigt, sodass man sich rundum wohlfühlt.
Super gepflegtes und familienfreundliches Hotel von hoher Qualität. Auffallend war das niveauvolle Publikum, sowie das freundliche und zuvorkommende Personal.
Club sehr schön gelegen, mega Ausblick. Sauber geführt, Essen umfangreich gut.
Hervorzuheben Tarik Personal Coach Dotrissport. Der hat mich und mein Rücken Weltklasse wieder fit gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielseitiger Urlaub „with a view“ perfekt, mit
Wir haben uns wirklich total wohl gefühlt, und obwohl wir nur fünf Tage dort waren, hat es sich wie ein vollwertiger und erholsame Urlaub angefüllt. Den Rest habe ich ja schon eingangs beschrieben.
Runderhum ein toller Club.
Der neue Strandpool ist mega.
Das einzigste ist das Fitnessstudio,
sehr schmutzig- wird täglich nur oberflächlich um die Gewichte, Stangen usw. die am Boden liegen herum gewischt. Die Fussbodenrandleisten hat anscheinend auch noch nie jemand abgewischt. Und die Glasfronten sind auch total verschmiert und dreckig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Robinson Club Daidalos
Der Robinson Club Daidalos hat mich rundum begeistert. Mit freundlichem Personal, komfortablen Zimmern, traumhafter Strandlage und vielfältigen Aktivitäten ist er das perfekte Reiseziel. Vor allem die Aktivitäten mit Puschi, Hannes und Tesco haben mir grosse Freude bereitet. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch und empfehle den Club nachdrücklich!
Es ist alles total sauber und die Mitarbeiter super super nett. Im war bei den Robs und die Robins Nina und Paddy sind einfach toll. Sie sind total motiviert und schaffen es, dass wir einen super schöne Zeit gemeinsam hatten, sodass auch langwierige Freundschaften entstehen.Großen Dank an die beiden <3