Robinson-Daidalos ist eine von schönsten Anlagen.
Wir waren erstes Mal da und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet und hat uns mit der Größe angenehm überrascht. :-))
Wunderbares vielfaltiges Essen, super Aussicht, nettes Personal.
Die Wassersportstation ist wirklich ausgezeichnet!
Herzlichen Dank an Robinson!!!
Wiederholungstäter! Zum fünften Mal geht heute eine erholsame Woche auf KOS zu Ende … und es wird sicher nicht das letzte Mal für uns im Club Daidalos gewesen sein. Eine wunderschöne Anlage am Hang, weitläufig und abwechslungsreich. Wer kurze Wege liebt, der wird es vielleicht als zu gestreckt empfinden, wir finden gerade das macht den Club so besonders. Viele schöne (Rückzugs-)orte, für den, der Ruhe sucht. Gesellschaft und Unterhaltung für alle anderen. Großartige Wassersportstation mit einem wirklich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Energie und viel zu bieten
Tolle entspannte Atmosphäre, nettes Personal, welches sich um dich kümmert und super freundlich ist. Tolle Lage, Ruhezone für Erwachsene - das hat schon was 😉.
Insgesamt wie immer alles bestens.
Ein, zwei Anmerkungen vielleicht:
Das Duschwasser blieb in der vom Abfluss entfernten Ecke stehen.
Die Stühle im Restaurant müssten bzgl des Bezugs auch mal erneuert werden.
Wenn die Spielgeräte am Spielplatz frisch gestrichen sind, hilft ein Hinweisschild vor nicht mehr entfernbaren Flecken auf der Kleidung.
Tolle und gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Die Familienzimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Toller Service, freundliche Mitarbeiter:innen. Leckeres Essen, viel Auswahl.
Der Familienstrand ist leider steinig so dass man sich beim ins Wasser gehen leider oft die Zehen anstößt.
Die Zimmer sind leider ein wenig spartanisch eingerichtet. An manchen Stellen wäre auch eine Renovierung erforderlich. Insbesondere die Essensausgabe sieht ein wenig aus wie in einem Pfarrgemeindesaal. Aber deshalb geht man ja auch nicht in einen Robinson Club…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Daidalos, immer wieder mit Begeisterung
Bereits bei der Ankunft strahlt das blaue Meer einem entgegen von allen Plätzen der Hotels - Das Hotel ist durchdacht , alle Wege mit Hilfen ausgestattet , falls es zu steil wäre ( Rollband und Lift ), sehr freundlicher Empfang
Besonderer Lob für den Well Fit Bereich. Sehr grosses Lob für den Sport Bereich, besonders bei Julie, Anna und Pia. Beim Bogenschiessen Lob für Katja und Marvin.
Bei Kosmetik besonderen Dank für die sehr nette Leitung von Tina und Kosmetikerin Selina.
Bei Wine & Dine besonderen Lob für Tassos und Elisa. Beim Barbereich bei Maria.
Insgesamt spitzen Team und super Leitung des Managers Ody. Werde bestimmt den Club Daidalos weiterempfehlen und selber wiederkommen.
Beim Sun down hat mir besonderes gut DJ Kamilo und…