Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien bei Freunden,wer aktiv ist ist hier richtig
Sehr schöne Clubanlage an einem herausragenden Aussichtspunkt, nah zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, Grünanlagen sehr gepflegt, Clubchef Ody hat sein Team gut motiviert, die Robins an den Aktivitäten sind toll und sehr professionell
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Traumlage mit tollem Sportangebot
Traumhafte Lage, Restaurant mit Meerblick von vielen Tischen aus zu genießen. Ausgewogenes Sportangebot.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Kurzurlaub auf Kos
Wir waren das dritte Mal im Robinson Club Daidalos zu Besuch und auch dieses Mal war es ein bisschen wie nach Hause kommen, so dass der Urlaub direkt beginnen konnte. Besonders danken möchten wir Maya für den aussergewöhnlich herzlichen Empfang, Leti für die hammermäßigen Wellfit-Kurse und dem tollen Entertainment-Team für die unglaublich aufwändigen und professionell gestalteten Shows. Besonders hervorzuheben ist Felix, der mit seiner freundlichen und offenen Art ganz viel Robinson Feeling versprüht. Dem gesamten…
05.06. - 03.08.262 ERW
Christin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nachhaltiger Erholungseffekt bei Traumkulisse
Das Hotel mit der Aussicht ist fantastisch. Auf Sauberkeit & Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. DOTRISPORTS mit Stefan Högenauer und Maro König können wir sehr empfehlen. So viele Ideen und Austausch unter Gleichgesinnten hat mir mega gefallen. Die special Yoga-Woche mit Christiane Hosemann war Klasse. Wir waren das 1. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumwoche für die ganze Familie
Wir haben eine sehr schöne Woche mit der Familie verbracht: Tolle Anlage, feines & abwechslungsreiches Essen mit schönem Meerblick, gute (Familien-) Zimmer, schöner Sandstrand, top Kinderbetreuung (Danke Ben!) - wir kommen sehr gerne wieder!
Sebastian(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robyclub Mitarbeiter sehr sehr herzlich.
Schönes Hotel mit sehr guten Aktivitäten. Besonders Tennis hat gebockt und Robyclub waren wirklich gut. Das Personal dort sehr sehr nett und sehr sehr gutes Programm. Besonders begeistert haben mich: Sarlene, Max, Helen, Lena, Jacqueline und Leni. Auch die Sauna war super. Dort besonders Silas
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Club in Mega-Lage
Schöner Club mit tollem Blick auf die Ägäis. Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre. Sehr schöner Strand, tolles Sportangebot. Eigentlich ist für jeden was dabei. Wermutstropfen: sehr hohe Getränkepreise. Eine kleine Tasse Kaffee vier Euro; eine Flasche Bier 4,80 €. Da sind schon happige Preise...
Lucas&Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
ROBINSON DAIDALOS wir kommen wieder!!
Traumhaft gelegen am Fuße der Ägäis. Landes typisch in blau weiß gehalten, Symbiose mit ROBINSON vorhanden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder einmal ein wunderschöner Robinson Daidalos
Wir haben als Familie nun bereits zum 5. Mal den RC Daidalos besucht und den Urlaub sehr genossen. Die Lage und der Ausblick von der Anlage sind umwerfend. Die Anlage macht trotz des Alters immer einen sehr gepflegten und gewarteten Eindruck. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im RC Daidalos! Das Personal von A-Z freundlich und zuvorkommend. Großen Dank an Nikos, der sich immer liebevoll um die Hunde kümmert! Ihr macht einen super Job!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieser Club ist auf dem absteigenden Ast!
Wir kenenen das Hotel wirklich in- und auswendig, wir waren zum neunten Mal hier, aber definitiv das letzte Mal! Das komplette Personal wurde getauscht, die Griechen sind alle weg, die wenigen Griechen die noch da sind, sind unglücklich mit ihrem Arbeitsplatz. Der Zustand das Clubes kam mir sehr schmutzig und ohne System vor. Man hat den Eindruck die Gäste werden immer assiger, auf Kleidungsetikette wird überhaupt kein Wert mehr gelegt. Früher MUSSTE man sehr gut gekleidet zum Abendessen kommen, was mir gut…