Offizielle Hotel Homepage

Überragende Freundlichkeit
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens 👌
Traumhafte Lage, schneller Transfer, leckeres Buffetessen mit viel Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter v.a. Wellfit, Info, Restaurant und Bar, Leitung
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Begeistert
Großartige Anlage. Tolles Entertainment Programm. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nur noch cash im fokus
Robinson war immer eine gute Adresse - dieser Club ist drüber. Schmutziges Geschirr, Besteck, keine ruhige Rückzugsgebiete, Kindet in ALLEN Bereichen (und wir lieben Kinder aber nicht überall) sehr sehr laute Musik überall und Preis/Leistung passen hier in keiner Weise mehr
Lion (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hammer geil !!!!!
Sehr schön um erholsame Tage zu verbringen! Die shows für die Gäste sind fantastisch, besonders aus dem Entertainment Team hat mir die Jelena gefallen…. Es macht einfach nur Spaß ihr auf der Bühne im Tanz Schauspiel und Entertainment zu zuschauen :) Alles gute ich komm Wieder !!:)
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Begeisterung pur!!! DANKE!!!
Gerade zurück vom Robinson Club Daidalos und mehr als begeistert. Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage, mit spektakulären Blicken auf die mythische griechische Inselwelt rundherum. Einfach nur ausruhen und genießen, Sport machen, auf großartigem Niveau essen, Shows, Live-Musik oder DJane genießen - volle Punktzahl. Die Unterkünfte sind sehr geschmackvoll, das Gym top ausgestattet, die Möglichkeiten, etwas zu unternehmen auf allen Ebenen der Anlage bis zum Strand hinunter ein Traum. Und das ganze Daidalos…
Giuli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Große Liebe an den Roby Club Zuständigkeit Theresa
Die Anlage ist der absolute Hammer mit dem Ausblick und einfach auch das ganze Angebot. Waren als Gruppe unter anderem meinem Sohn (1) und auch wenn der Robyclub erst ab 3 ist, aber der Spielplatz im Roby Club und die Kinderdisco und die Zeit mit dem Roby ist einfach super. Der Robyclub unter der Leitung von Theresa macht das einfach super und sie sind super kompetent und total nett. Man hat einfach Spaß ihnen zuzusehen und man merkt das sie es mit Herzblut machen alle, aber besonders Theresa und Isi 😄😄also immer…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern
Sehr toller Service, Probleme wurden umgehend gelöst, tolle Beratung was Freizeitaktivitäten angeht. Sehr freundliches personal
NilsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit tollem Ausblick
Schöne und sehr weitläufige Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller (Groß)Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub gemeinsam mit Kind und Großeltern. Kann ich für eine Woche sehr empfehlen. Tolle Auswahl an Animations- und Fitnessprogramm. Daneben auch ein tolles Surfrevier für erfahrene, aber auch zum wieder starten nach laengerer Pause.