Offizielle Hotel Homepage

Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das alle Robins super nett waren. Vor allem Noah war richtig cool. Fußball hat so dolle Spaß gemacht mit dem dulli ❤️
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im blau-weißen Paradies
Ein Urlaubsparadies. Wunderschöne Anlage, die immer weiter perfektioniert wird. Tolles Essen, klasse Abendshows. Die allermeisten Mitarbeiter sind ebenfalls super. Besonders positiv hervorheben möchte ich Clubdirektor Odysseas, seine Assistentin Martina, Rooms Division Manager Gregor, Tennistrainer Yannick sowie die just-one-and-only Boutiqueleiterin Marion ;)
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Daidalos ist DER Maßstab im Cluburlaub!
Bester Robinson Club mit Top Lage und tollen extrem engagierten Mitarbeitern. Für jeden was geboten egal welches Alter.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Atemberaubende Aussicht und extrem gutes Essen
Dieser Club ist einfach atemberaubend. Die Lage ist unübertrefflich. Ab dieser Aussicht kann man sich einfach nicht sattsehen. Das angebotene Programm ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Essen ist super gut und es gibt eine riesen Auswahl. Für Familien mit Kindern ist der Club sehr gut geeignet. Es gibt sogar einen Familienstrand und einen separaten Erwachsenenstrand. Direkt am Hauptrestaurant ist ein Spielplatz, was wirklich geldwert ist mit Kindern. Es hat so viel Spaß gemacht und die…
Nina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne !
War wie immer ein toller Urlaub! Der Schnupperkurs im Katamaran hat mir besonders gut gefallen: Anton, Jan und Marie von der WASPO haben einen super Einblick geben können. Luisa und Theresa hatten immer ein offenes Ohr für einen. Das Entertainment Team hat für eine tolle Stimmung gesorgt, gerade Puschi und Marvin vom Sportstainment waren sehr engagiert und haben großartige Sportprogramme geleitet.
Celine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Herzensclub
Traumhafte Lage mit vielen schönen Plätzen zum geniessen. Wir kommen seit Jahren. Leckeres Essen, nette Menschen, toller Strand.
c Ro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub - Wiederholung wahrscheinlich
Immer wieder eine Reise wert,. Das Essen ist vielfältig und lecker,das Personal immer freundlich und das Sport- und Unterhaltunsangrbot super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Coole Robsbetreuer
Ich fand das der Robsbetreuer Paddy mega lustig, fröhlich, nett und cool war es hat sehr Spaß gemacht ! Und man hat sich bei ihm immer Wilkommen gefühlt !!👍🏻 Auch mit Jonas dem anderen Robsbetreuer hat es sehr Spaß gemacht
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mein Lieblingsclub
Der Robinson Club Daidalos liegt wunderschön gelegen und sobald man ankommt fühlt man sich sofort im Urlaub. Die Zimmer sind auf einer Anhöhe gelegen und boten mir eunen tollen Blick über den club und das Meer. Am liebsten habe ich mich iim Sportpark am Strand aufgehalten um Beachvolleyball, Bogenschiessen und andere tolle Sportangebote zu nutzen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub im blau-weißen Paradies.
Wir hatten wie jedes Jahr (oft auch 2x im Jahr) einen traumhaften Urlaub im blau-weißen Paradies. Die Clubanlage ist wunderschön auf einem Hang gelegen mit einem unvergleichbarem Panorama. Das Sportangebot ist fantastisch und die Mitarbeiter sehr herzlich. Wir kommen immer gerne wieder