Familie mit 3 Kleinkindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage mit fast keinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Bad renovierungsbedürftig, Bett eher hart, Kissen ein wenig unbequem. Pools wunderschön, alles sehr sauber. Hotelangestellte sehr freundlich. Hauptsächlich deutsche Gäste, Kinderbetreuung und Sportangebote nur durch deutsches Personal. Achtung: Viel zu wenig Kapazität für Kinderbetreuung der 2jährigen, die meisten Angebote waren sehr schnell ausgebucht. Die besonderen Liegen waren schon morgens um halb 7 reserviert, am Pool war ab 10 Uhr keine Liege mehr zu bekommen,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Club Djerba Bahiya sehr willkommen gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder! Wir wünschen Euch eine gute Saison und weiterhin viel Erfolg!🍀
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr schöne Poollandschaft und immer kurze Wege. Beach Bereich sehr schön. Algen oder Steine im Meer waren kaum vorhanden und nicht störend.
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Golfurlaub im Robinson Djerba Bahia
Sehr gute Stimmung in der Anlage, gutes Betriebsklima ist spürbar,
Marianne & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Empfehlung - wir kommen wieder
Herzlicher Empfang und immer ein offenes Ohr an der Rezeption und ein dickes Danke an Frontofficemanager Aymen, Phillip, Lena und das ganze Team. Allen Wünschen wird nachgekommen, alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit um das Wohl der Gäste bemüht. Eine Vielzahl an Angestellten, die uns täglich mit einem Lächeln auf den Lippen an der Bar und im Restaurant verwöhnt haben. Selten haben wir in einem Club so freundliches Personal erleben dürfen. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt und sauber, die Poollandschaft…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Djerba Bahiya bietet viel Robinson-Gefühl
Der erste Eindruck hat mich positiv überrascht, live und in Farbe sah der Club viel besser aus als auf den Bildern. Die Anlage ist sehr aufgeräumt, die Gärten und Grünanlagen top gepflegt und wir wurden von sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen empfangen.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung, Robinson Verwöhnprogrogramm
Wunderbar, so könnte man es vielleicht am besten beschreiben. Nach nur knapp drei Flugstunden ist man im Paradies, tolle Location, unglaubliche Eindrücke und die Crew von Robinson versteht es, den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen. Es fehlt hier einfach an nichts, ankommen, genießen und sich verwöhnen lassen. Die Tage verfliegen so schnell bei einem guten kulinarischem Angebot, kurzweiliger Zeit am weißen Sandstrand, im SPA oder bei den sportlichen Aktivitäten und den dann zum Abend hin nicht zu…
Marc-Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederholungsbedarf
Ein Robinson Urlaub, so wie man Ihn sich vorstellt. Ich war schon in diversen Robinson Clubs und muss sagen, dieser ist einer meiner lieblings Clubs. Von tollen Zimmern, über traumhaftes Essen bis hin zu einer umfangreichen Sportausfall. Dieser Club hat wohl das beste Preis-Leistungs Verhältnis und wird nächstes Jahr aufjedenfall erneut gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Club
Richtig schöne Anlage, wirklich aufmerksames & freundliches Team, tolle Angebote und eine sehr gute Kinderbetreuung
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schreit nach Wiederholung
Genial für jedermann. Riesig zum Schwimmen aber auch richtig toll zum spielen wg seichten Wasser