Offizielle Hotel Homepage

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub auch als Single
Hotel ist perfekt am Strand gelegen. Auch bei hoher Auslastung verläuft es sich in der Anlage sehr gut, sodass man immer ein Plätzchen zum Entspannen findet.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum sorglos Paket
Größe und Sauberkeit der Unterkünfte angemessen. Die ein oder andere Schönheitsreparatur, zum Beispiel die klemmenden Türen (scheint aber ein Problem der südlichen Länder zu sein, die tun sich schwer mit dem Bau von Türen) wäre fällig. Alles im Bungalowstil, also keine Bettenburg. Gute Verteilung in der Anlage und so gut wie keine direkte Unterkunft am Pool und im Veranstaltungsbereich. Also stets ruhig.
Lasse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine Erfahrung im Robinson Club auf Djerba
Der Club bietet außerdem eine große Bandbreite an Aktivitäten, am meisten Spaß hat mir die Jetski Tour gemacht. Zu empfehlen kann ich noch die Robinson App, dort könnt ihr genau sehen welche Kurse angeboten werden und welches Tagesprogramm stattfindet. Am tollsten fand ich die Abendshows mit richtig guten Tänzern und Choreografien.
09.05. - 07.07.262 ERW
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klasse Urlaub - auch für Alleinreisende
Die nur 2-Stöckigen Gebäude sind sehr ansprechend, es ergeben sich dadurch zwar einige Laufwege, die nimmt man aber gerne in Kauf, um nicht das GEfühl zu haben, in einer Massenabfertigung zu landen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, eine 2. bequeme Sitzmöglichkeit habe ich vermisse im Zimmer, da war lediglich ein Stuhl und vielleit der eine oder andere offene Kleiderhaken mehr. Übungsräume, Pool, Bars, alles top!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung, Spaß und Sport
Wir hatten einen super tollen Urlaib im Robinson Club Djerba. Wir sind schon zum zweiten Mal im Club und es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Das fabelhafte Frühstück hat einen tollen Start in dem Tag geboten. Über den Tag konnten wir uns beim Beachvolleyball, Spinning oder Tennis auspowern und anschließend am Strand entspannen. Die Abende haben wir meist tanzend im Café Mauer verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub.
Gemütlicher Club. Highlight war für mich das Essen und die Day-Betten am Strand. Das große Sportangebot ist top und das Cafe Maure, das jeden Tag zu einen unglaublich tollen Sonnenuntergang einlädt, bleiben auch sehr in Erinnerung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub wie erwartet!
Sehr geeignet für Reisende mit Kindern. Gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Dir Kinderbetreuung im RobbyClub war wunderbar!
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für einen aktiven oder entspannten Urlaub
Schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten wie Tennis, Fußball und Fitness.
Isa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine wunderbare Auszeit!
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Die Lage ist direkt am Meer ist klasse und die Club Anlage toll.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Robinson Standard/ viele Abstriche
Hat unserer Meinung nach absolut nicht dem Robinson Standard entsprochen, den wir gewohnt sind und erwartet haben. Es wird eine Reklamation folgen