Größe und Sauberkeit der Unterkünfte angemessen. Die ein oder andere Schönheitsreparatur, zum Beispiel die klemmenden Türen (scheint aber ein Problem der südlichen Länder zu sein, die tun sich schwer mit dem Bau von Türen) wäre fällig. Alles im Bungalowstil, also keine Bettenburg. Gute Verteilung in der Anlage und so gut wie keine direkte Unterkunft am Pool und im Veranstaltungsbereich. Also stets ruhig.
Der Club bietet außerdem eine große Bandbreite an Aktivitäten, am meisten Spaß hat mir die Jetski Tour gemacht.
Zu empfehlen kann ich noch die Robinson App, dort könnt ihr genau sehen welche Kurse angeboten werden und welches Tagesprogramm stattfindet.
Am tollsten fand ich die Abendshows mit richtig guten Tänzern und Choreografien.
Die nur 2-Stöckigen Gebäude sind sehr ansprechend, es ergeben sich dadurch zwar einige Laufwege, die nimmt man aber gerne in Kauf, um nicht das GEfühl zu haben, in einer Massenabfertigung zu landen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, eine 2. bequeme Sitzmöglichkeit habe ich vermisse im Zimmer, da war lediglich ein Stuhl und vielleit der eine oder andere offene Kleiderhaken mehr. Übungsräume, Pool, Bars, alles top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung, Spaß und Sport
Wir hatten einen super tollen Urlaib im Robinson Club Djerba. Wir sind schon zum zweiten Mal im Club und es war wieder ein sehr gelungener Urlaub.
Das fabelhafte Frühstück hat einen tollen Start in dem Tag geboten. Über den Tag konnten wir uns beim Beachvolleyball, Spinning oder Tennis auspowern und anschließend am Strand entspannen.
Die Abende haben wir meist tanzend im Café Mauer verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub.
Gemütlicher Club.
Highlight war für mich das Essen und die Day-Betten am Strand.
Das große Sportangebot ist top und das Cafe Maure, das jeden Tag zu einen unglaublich tollen Sonnenuntergang einlädt, bleiben auch sehr in Erinnerung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub wie erwartet!
Sehr geeignet für Reisende mit Kindern. Gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Dir Kinderbetreuung im RobbyClub war wunderbar!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
The Desert Rose - Oase der Erholung
Man sollte sich auf Mücken einstellen, wenn man abends in der Nähe des Pools sitzt. Aber Mückenspray und Stecker gibt es vor Ort auch.
Wer Wine&Dine ausprobieren möchte: der "Kurubis rouge" ist als Rotwein zu empfehlen. Passt sehr gut zu Gegrilltem und zu den tunesischen Gerichten z.B. Tajine.