Bei meiner Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl.
Der Club liegt schön ruhig ohne angrenzende Hotels. Das Erkunden der Anlage war einfach, da diese nicht sehr groß ist. Es war alles da, was mein Herz begehrte.
Weiterempfehlung nur bedingt, da sehr viele Kleinkinder und laut.
Vor allem die Musik am Abend ist grauenvoll. Keine Unterhaltungs-, oder Tanzmusik, stattdessen Techno den ganzen Abend.
Die Abflugzeiten von München sind nicht mehr akzeptabel. Um 3 Uhr aufstehen und um 14 Uhr erst ins Zimmer einziehen ist absolute Katastrophe. Hut ab vor den Mitreisenden, die alle „Tricks“ drauf haben um früher ins Zimmer zu kommen. Mir ist das aber zu blöd. Unterkunft war gut, Essen auch. Es ist alles viel zu Laut, das Publikum ist grenzwertig. Irgendwie stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in der Hauptreisezeit nicht mehr.
Tolle Tage im Robinson Djerba verbracht - Jul 2023
Tolles Hotel mit einer tollen Anlagen. Alles ist recht schnell erreichbar und dennoch sitzt man nicht aufeinander und hat Platz. Schade das es keinen Steg gab. Teilweise war der Zugang zum Meer nicht angenehm.
Wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen, weiß-blauer tunesische Architektur, sehr gepflegten Gehwege und Grünanlagen, überall blüht es, schöne, geschwungene Poolanlage mit Nichtschwimmerbereich (und Badeaufsicht), großes Hauptrestaurant mit Windschutz und sehr freundlichem Personal.
30 Min. vom Flughafen. Kleiner Tip: 2-3 Euro Münzen zum Koffereinladen am Bus bereithalten. Ich gebe auch nicht gerne "erzwungenes" Trinkgeld, aber Diskussionen haben keinen Sinn!
Sehr angehme Atmosphäre: Nette Mitgäste, man findet immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Wunderschön
Das Team um Clubchef Marcus, macht seine Arbeit richtig toll. Ausnahmslos alle sind rund um die Uhr bemüht., jedem Gast gerecht zu werden.
Schade nur, dass manche Gäste den Angestellten nicht den nötigen Respekt entgegenbringen. Ein „bitte“, „danke“ usw sollte möglich sein, auch wenn man die Landessprache nicht beherrscht.
Ganz besonders ist uns das Team der WASPO ans Herz gewachsen, die Jungs sind einfach SPITZE. Mit ganz viel Herzblut und Geduld gehen sie auf jeden einzelnen Gast ein. Wirklich vorbildlich !!!…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub!!!
Eine traumhaft schöne Anlage, in der man sich als Urlauber toll betreut, erstklassig versorgt und sehr gut unterhalten fühlt. Sei es das Sportangebot, die abendlichen Unterhaltungen oder das überaus freundliche, hilfsbereite Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt: Luxus, Kulinarik, Sport und Entspannung
Wir hatten dieses Jahr schon zum zweiten Mal das Vergnügen, in diesem großartigen Club unseren Urlaub zu verbringen.
Alles in allem war unser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Die wunderschöne Anlage, das hervorragende Essen, der erstklassige Service und die unterhaltsamen sowie sportlichen Aktivitäten machten meinen Urlaub wirklich besonders. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der nach einem erstklassigen, abwechslungsreichen und sportlichen Urlaub sucht. Ich freue mich schon darauf, bald wieder…