Offizielle Hotel Homepage

Sehr freundliche Person in der Guest Relation Sie konnte immer weiterhelfen
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert !
Einfach toll ! Wir verbrachten mittlerweile unseren 3. Urlaub in dieser wunderschönen Anlage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt und super erholt :)
Nevenka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswerter Cluburlaub
Tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren eine Woche da, um unsere Tochter zu besuchen, die dort gearbeitet hat
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Stammgäste kommen wir "nach Hause"
Wir kommen immer wieder sehr gern in diesen Club. Er ist sehr sauber, übersichtlich, alle Wege sind eher kurz. Die meisten Zugänge sind barrierefrei. Von Deutschland in gut 2 Stunden auf einer tollen Insel in Afrika!
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in kleiner Clubanlage!
Schöne, nicht zu große Club-Anlage direkt am Meer. Gepflegte und großzügige Poollandschaft mit Kinderpool. Toller Strand mit Bar und Beachrestaurant. Vielfältiges Sport - und Wellnessangebot, besonders hervorheben möchten wir hier das Angebot der Chiropressur von Personal Trainer Yannick! Sehr empfehlenswert! Abwechslungsreiches Abendprogramm für jung und alt! Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub, würden wieder kommen
Der Club hat uns von Anfang an gut gefallen, sehr ansprechend gestaltet, übersichtlich und kurze Wege. Überall schöne Blumen, super Pool.
Inca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach mein Lieblingsclub
Nachdem der Service im letzten Jahr etwas geschwächelt hat, war es dieses mal wieder auf Top Niveau. Die Angestellten waren zahlreich , so wie ich das eigentlich immer kannte, super freundlich und bemüht. Das Essen war ebenfalls wieder so wie ich es kannte, Dank des tunesischen Küchenchefs, der jeden Tag aufs Neue gezaubert hat. So konnte man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Dank Adnan, dem Fotografen konnte ich wieder die ganzen schönen erlebten Momente mit nach Hause nehmen und weiter genießen. Er macht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Reiseempfehlung mit Familie oder zu zweit
Wir waren schon mehrere Sommer in Folge in diesem wunderschönen Robinson Club - sowohl mit Kindern, als auch zu zweit als Paar - und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Mit allem waren wir immer rundum zufrieden! Die Kinder werden liebevoll im Roby Club betreut und auch für die größeren Kinder gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm, so dass man auch Zeit hat entspannte Stunden zu zweit zu verbringen. Bei diversen Sportangeboten, im WellFit-Spa oder einfach nur im Café Maure beim Sundowner…
Ursel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Event Robinson Djerba Bahiya
Top event fantastisch Service ist einfach top, fürsorglich und super nett. Fotografen-Team von trabelsi photografy ist einfach top.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert, gerne komme ich wieder!
Mit der Familie war ich nun zum zweiten Mal im ROBINSON DJERBA Bahiya und möchte sagen dass ich genau jetzt dieses gewisse "Feeling" gespürt habe... ankommen, Koffer abgeben, gleich "drin" sein, sofort "da" sein. Kann den Club nur weiter empfehlen, für mich passt hier alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Entertainment, ein tolles Sportprogramm! Es war ein schöner Urlaub und wir kommen alle gerne wieder!