Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub wo man die Seele baumeln lassen kann. Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer, kurze Wege und übersichtlich gestaltet
Man kommt als allererstes in die Rezeption und ist schon verzaubert in die sehr schöne, geschmackvolle und detaillierte Inneneinrichtung. Dann diese lieben und hilfsbereiten Mitarbeiter beim Empfang , die jede Frage ( wahrscheinlich auch zum xten Male gestellt) freundlich und kompetent beantworten… zack: Urlaubsfeeling und Wohlfühlmodus eingeschaltet! Auf dem Weg zu unserem hübschen Zimmer ein Spaziergang vorbei am schon wegen der Düfte verlockendem Restaurant , der schönen Poollandschaft und einigen Gärtnern,…
Saubere gute Unterkunft. Lediglich etwas zu laute Abendunterhaltung bis Mitternacht. Und zu kalter Pool (17 Grad!), so dass dieser nicht nutzbar war. Und Glasflaschen für Wasser bzw. Pfandsystem wären wünschenswert! Ansonsten top! Die Algenplage am Strand muss man wohl in Kauf nehmen. Sonst sehr schöner Strand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Club, perfekt für Tennisspieler
Ein sehr schöner Robinsonclub mit tollen Sportmöglichkeiten und sehr netten Mitarbeitern. Die Tennisfacilities und die Trainerin sind super! Sie gibt super Training und ist sehr nett. Wir haben jeden Tag Tennis gespielt.
Kurze Wege, tolle Anlage mit großem Pool (die letzten 2 Aprilwochen war der gar nicht zu kalt). Super freundliches Team, sowohl die Einheimischen Servicemitarbeiter als auch die Robs und auch die Clubleitung, Rezeption etc. Tanzshows im Theater. Livemusik. DJ-Abende mit unterschiedlichen Musikthemen. Schönes Fitnesscenter. Der Strand ist mit Abstrichen zu betrachten. Das Türkisgrüne Meer ist fantastisch anzusehen, liefert aber auch jede Menge Seegras an und leider, leider auch Plastikmüll. Badeschuhe sind zu…
Unschlagbares Preis/Leistungs Verhältnis
Alle Mitarbeiter und ich meine wirklich ALLE sind überaus freundlich, aber nicht aufgesetzt, sondern einfach nur nett, freundlich und zuvorkommend!!!
Es wird sich gemerkt welches Getränk man gerne trinkt und schwupps ohne Bestellung schon da. Perfekt!!!
Das Essen ist besonders hervorzuheben.....hier ein dickes LOB! Riesiege Auswahl und für jeden etwas dabei.
Strand ist sehr schön, allerdings der Gang ins Meer ist auf Grund von Steinen eher nicht zu empfehlen.
So und nun mal…
Die Hotelanlage ist wunderschön. Egal ob man Aktivurlauber ist oder doch lieber den ganzen Tag am Strand liegt, hier wird jeder glücklich. Ich komme gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach schön! Genuss und Sport pur!
Robinson, kompakter, familiär geführter Wohlfühlclub mit tollen Mitarbeitern! Ankommen, loslassen, genießen!! Tolle Kulinarik, viel Sport, freundliches Team und toller Clubchef! Genau so muss Urlaub sein!!!
Der Strand ist schön und etwas abseits von anderen Hotels, dadurch etwas privater. Es gibt Felsen und Steine im Wasser, aber auch genug Stellen, wo man auf Sand reingehen kann. Und im Hotel kann man gute Badeschuhe zu einem guten Preis kaufen.