Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eib toller Mix aus Sport und Relax!
Wir haben ganz rolle Leute kennengelernt. Es gab eine große Auswahl beim Essen, so dass auch Veganer glücklich wurden.
fantenfamilie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere Sichtweise für einen gelungenen Urlaub
Bestimmt habt auch ihr bereits die unzähligen Bewertungen durchforstet. Vielen Vorrednern können wir zustimmen. Mit dieser Bewertung möchten wir aber noch auf ein paar Dinge eingehen die einige Vorredner kritisiert haben und unsere Sichtweise dazu wiedergeben. Die Aussage „es ist kein Robinson“ was wir auch schon gelesen haben, können wir so überhaupt nicht bestätigen (eine mögliche Erklärung für dieses Stimmungsbild findet ihr weiter unten) . Für die Kleinen gibt es einen super Roby Club mit täglicher…
Carolin(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal da, egal, welches Problem, die Mitarbeiter haben sich immer und zur vollsten Zufriedenheit gekümmert. Danke dafür!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Top!
Unser erster und mit Sicherheit nicht unser letzter Robinson Club. Tolles Programm für Kinder und insbesondere grandioses Essen für die Erwachsenen. Und was wirklich bemerkenswert ist, ist das tolle Schwimmkursangebot der Schwimmschule Sharky. Meine 4 jährige Tochter hat innerhalb von 4 Tagen den Freischwimmer geschafft. Ein herzliches Dankeschön an Julia, eine fantastische Schwimmlehrerin.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Robinsonclub - fader Beigeschmack
Dieser Robinson Club hat seinen Titel nicht verdient, das hatte nur wenig mit Robinson zu tun. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, die Robinson-Standards werden nur selten erfüllt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Service bei bestem Essen. Robyclub top!
Hervorragend für Familien geeignet. Roby-Club ist besonders hervor zu heben!! Die Robins sind toll. Fitness-und Wellnessbereich auch super! Das Essen ist ebenso bestens. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stets freundlich!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Rhadi war der beste Segellehrer den wir uns hätten wünschen können! Wir haben sogar Delfine gesehen :)
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tipi Topi
Das ist ein super Hotel. Service, Ambiente, Mitarbeiter und Entertainment alles top. Jeder Tag war aufs Neue ein super Tag. Anlage ist sehr schön, klein und kompakt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
AC at Robinson Djerba -wir kommen wieder!!!
Enrico
BeachvolleyballcampBlumenau