Offizielle Hotel Homepage

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Absolut super Preis-Leistung. Toller, kleiner überschaubarer Club mit kurzen Wegen. Super Mitarbeiter die jederzeit bemüht sind. Vor allem die Tennisbase mit Coach Max und das WellAktiv Team hat einen super Job gemacht…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Grandioser Spot mit exzellentem Sportprogramm
Wunderschöne Anlage direkt am Meer bietet alles was man sich für eine wohltuende Auszeit wünschen kann. Hier kann man sportliche Aktivitäten oder entspannte Ruhe am Strand und Pool problemlos vereinen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Hotelanlage großzügig mit sehr freundlichem Personal. Eignet sich perfekt für einen kurzen Urlaub mit erwachsenen Kindern
09.05. - 07.07.262 ERW
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Sonne, Strand und Meer ok.
Ruhige Tage im Robinson Djerba Bahyia in einer kargen Umgebung. Für uns war es kein „typischer“ Robinson Club. Sind allerdings auch ohne Erwartungen angereist.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Sport, Fitness-Essen und coole Mottopartys
Tolles Sport- und Spa-Angebot, Buffet mit großer Auswahl an Fitness-Mahlzeiten und coole Motto-Partys am Abend. Meine Highlights waren die Segeltrips mit dem Catamaran (mit Segelschein kostenlos), die Beachvolleyball-Kurse und die Sauna-Aufgüsse.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strand, Wellness u.Sporthotel auf hohem Niveau
Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Bereits bei der Ankunft wird man überrascht von den vielfältigen blumenrabatten und der riesigen Poolanlage
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaub mit allem Drum und Dran - für die ganze
Eine sehr gepflegte Anlage, die jeden Comfort bietet, den man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Wir sind alle 4 mit unseren unterschiedlichen Bedürfnissen auf unsere Kosten gekommen. Und der Abschied nach zwei Wochen fiel uns ganz schön schwer.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Die Anlage hat einen gehobenen Clubstandard und man fühlt sich bereits nach kurzer Zeit wie in einem kleinen Paradies. Das gesamte Personal ist immer bestrebt danach einem den Aufenthalt so angenehm zu gestalten, wie nur irgendwie möglich. Vielen lieben Dank an das tolle Robinsonteam von DJERBA BAHYA!
Carla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Würde ich sofort weiterempfehlen
Sehr schnelle Anreise, super nettes Personal, wunderbarer Stand, gutes Essen, super Stimmung, nettes Städtchen in Djerba Hood und Houmt Souk
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Djerba Bahiya wir kommen 100% wieder!
Wir hatten wunderbare Tage im Robinson Club. Schon bei der Ankunft war die Herzlichkeit der engagierten Robins zu spüren. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und umgehend umgesetzt. Wir werden bestimmt wieder kommen!