Wunderschöne Anlage direkt am Meer bietet alles was man sich für eine wohltuende Auszeit wünschen kann. Hier kann man sportliche Aktivitäten oder entspannte Ruhe am Strand und Pool problemlos vereinen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Sonne, Strand und Meer ok.
Ruhige Tage im Robinson Djerba Bahyia in einer kargen Umgebung. Für uns war es kein „typischer“ Robinson Club. Sind allerdings auch ohne Erwartungen angereist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Sport, Fitness-Essen und coole Mottopartys
Tolles Sport- und Spa-Angebot, Buffet mit großer Auswahl an Fitness-Mahlzeiten und coole Motto-Partys am Abend. Meine Highlights waren die Segeltrips mit dem Catamaran (mit Segelschein kostenlos), die Beachvolleyball-Kurse und die Sauna-Aufgüsse.
Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Bereits bei der Ankunft wird man überrascht von den vielfältigen blumenrabatten und der riesigen Poolanlage
Ein Urlaub mit allem Drum und Dran - für die ganze
Eine sehr gepflegte Anlage, die jeden Comfort bietet, den man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Wir sind alle 4 mit unseren unterschiedlichen Bedürfnissen auf unsere Kosten gekommen. Und der Abschied nach zwei Wochen fiel uns ganz schön schwer.
Die Anlage hat einen gehobenen Clubstandard und man fühlt sich bereits nach kurzer Zeit wie in einem kleinen Paradies. Das gesamte Personal ist immer bestrebt danach einem den Aufenthalt so angenehm zu gestalten, wie nur irgendwie möglich. Vielen lieben Dank an das tolle Robinsonteam von DJERBA BAHYA!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Djerba Bahiya wir kommen 100% wieder!
Wir hatten wunderbare Tage im Robinson Club. Schon bei der Ankunft war die Herzlichkeit der engagierten Robins zu spüren. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und umgehend umgesetzt. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub 2022 und 2023
Schöne Anlage mit ausreichend Liegen. Ja es sind ausreichend Liegen da, auch wenn man immer hört, dass es ein Problem gibt. Ich muss dazu sagen, dass wir aber auch flexibel sind…uns ist es mit großen Kindern egal, ob wir eine Liege am Strand oder am Pool haben. Schade ist aber trotzdem, dass Leute mehrere Liegen den ganzen Tag blockieren und dann keiner zu sehen ist.