Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit toller Anlage, ein großer Pool der nicht überfüllt ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ideal für einen Familienurlaub!
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Der Club ist wirklich schön. Besonders gut gefallen hat uns das Segeln, die Wassersportstation ist super! Auch Bogenschießen und Cycling haben uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hammamäsisch 👌 wir kommen wieder.
Sehr schön gelegene und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist durchweg immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Die Menschen auf Djerba sind sehr offen und überaus warmherzig. Wir haben uns sowohl im Hotel als auch auf der restlichen Insel sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Campingplatz Bahiya" ist hier eher angebracht
1. Lage: Der Robinson Club Djerba Bahiya befindet sich auf der flachen Insel Djerba an der Ostküste Tunesiens. Nach erfolgter Landung gelangt man mittels Bustransfer in etwa 30-40 Minuten zum Hotel. 2. Ankunft im Hotel: Bei Ankunft im Hotel am Morgen wurden wir bereits durch Mitarbeiter freundlich empfangen. Es standen Kaltgetränke bereit. Doch die erste Enttäuschung ließ nicht lange auf sich warten. Die Hoffnung auf ein bezugsfertiges Zimmer war groß. Zunächst teilte man uns an der Rezeption…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich habe mich richtig wohl gefühlt, alle sind freundlich und wirklich bemüht allen Gästen gerecht zu werden!!
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Club, unbedingt zu empfehlen.
Wunderschöne Anlage. Super zum Tennisspielen, gute Plätze, gutes Training. Top Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gute Animation, gutes Programm, für jeden Geschmack etwas!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter so ... !
Seit nunmehr über 20 Jahren fahren wir in diverse Robinson Clubs und sind seit langer Zeit mal wieder auf Djerba gestrandet. War für uns zu früheren Zeiten noch die Kinderbetreuung maßgeblich, stehen heute diverse Freizeitangebote, das Essen und der allgemeine Wohlfühlfaktor im Vordergrund. Zusammenfassend kann man sagen „wir wurden in keinster Weise enttäuscht“ … oder anders ausgedrückt „drei Bienchen unter die Klassenarbeit“. Das Essen war spitze. Spätfrühstück bis 11h, sehr guter Kaffee und ein breites Angebot.…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschöne Urlaubstage in herrlicher Atmosphäre
Ich hatte einen wundervollen Urlaub! Vielen Dank an das ROBINSON Djerba Bahiya Team für eure Gastfreundschaft und euer stetiges, ehrliches Bemühen um das Wohlbefinden des Gastes. Es ist euch gelungen, jeden einzelnen Urlaubstag für mich zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ich komme mit Sicherheit bald wieder!
Luca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub !!! Gerne wieder
Sehr schöne Anlage , super freundliches Personal . Zimmer waren immer top gepflegt und sauber. Gerade die Mitarbeiter des Roby Clubs haben uns begeistert mit ihrem Engagement. Wir kommen gerne wieder !!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ROB Djerba ist back💪
ROB Djerba is back. Wunderschöne Hotelanlage, die um die perfekte Poolanlage gebaut wurde. Beachbar, Beachrestaurant, Nautik, Traumhafter Sandstrand (nur leider Steine im Wasser) Palmen, Liegen Sitzsäcke, super Service. Träumchen.