Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich habe mich richtig wohl gefühlt, alle sind freundlich und wirklich bemüht allen Gästen gerecht zu werden!!
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Club, unbedingt zu empfehlen.
Wunderschöne Anlage. Super zum Tennisspielen, gute Plätze, gutes Training. Top Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gute Animation, gutes Programm, für jeden Geschmack etwas!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter so ... !
Seit nunmehr über 20 Jahren fahren wir in diverse Robinson Clubs und sind seit langer Zeit mal wieder auf Djerba gestrandet. War für uns zu früheren Zeiten noch die Kinderbetreuung maßgeblich, stehen heute diverse Freizeitangebote, das Essen und der allgemeine Wohlfühlfaktor im Vordergrund. Zusammenfassend kann man sagen „wir wurden in keinster Weise enttäuscht“ … oder anders ausgedrückt „drei Bienchen unter die Klassenarbeit“. Das Essen war spitze. Spätfrühstück bis 11h, sehr guter Kaffee und ein breites Angebot.…
08.05. - 06.07.262 ERW
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschöne Urlaubstage in herrlicher Atmosphäre
Ich hatte einen wundervollen Urlaub! Vielen Dank an das ROBINSON Djerba Bahiya Team für eure Gastfreundschaft und euer stetiges, ehrliches Bemühen um das Wohlbefinden des Gastes. Es ist euch gelungen, jeden einzelnen Urlaubstag für mich zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ich komme mit Sicherheit bald wieder!
Luca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub !!! Gerne wieder
Sehr schöne Anlage , super freundliches Personal . Zimmer waren immer top gepflegt und sauber. Gerade die Mitarbeiter des Roby Clubs haben uns begeistert mit ihrem Engagement. Wir kommen gerne wieder !!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ROB Djerba ist back💪
ROB Djerba is back. Wunderschöne Hotelanlage, die um die perfekte Poolanlage gebaut wurde. Beachbar, Beachrestaurant, Nautik, Traumhafter Sandstrand (nur leider Steine im Wasser) Palmen, Liegen Sitzsäcke, super Service. Träumchen.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Awesome Foto Shooting Und Spitzen Küche
Einen ganz bezauberne Atmosphere, Herzensmenschen, tolles Esses, berührendesm Fotos, unbeschreiblich Gastfreundschaft
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurluab
Immer sehr gute und freundliche Stimmung. Stark Abwechslungsreiches Programm und zu jeder Zeit Aktivitäten
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Die Bedienungen sind super aufmerksam und freundlich, das hat uns sehr gefallen. Wir sind jedoch eher Poolbesucher und können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Tim (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Das Hotel war eine sehr gute Erholung und ist nur weiter zu empfehlen, wenn man unter 18 ist dann ist das robs Programm einer der besten Entscheidungen die man dort treffen kann