Offizielle Hotel Homepage

Tim (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Das Hotel war eine sehr gute Erholung und ist nur weiter zu empfehlen, wenn man unter 18 ist dann ist das robs Programm einer der besten Entscheidungen die man dort treffen kann
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Djerba Bahia I will come back
Sehr schöne gepflegte Anlage. Man ist sofort in Urlaubsfeeling Robinson LiKe. Tolle Shows, engagierte Robins und Mitarbeiter. Sensationelles Abwechslungsreiches Essen. Schöner Beachbereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
David(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Extrem gutes Hotel und grüßt Celina immer
Alles sehr gut und es gibt viele Programme für alle Altersgruppen. Das Fitnessstudio war ziemlich gut ausgestattet( für ein Hotel). Alle Mitarbeiter sind freundlich und es gibt häufig Shows. Felix und Celina sind sehr nett
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Ort
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rund um glücklich!
Das Personal ist so familiär, habe mich sehr wohlgefühlt! Es gibt jeden Tag viel Programm, konnte Neues ausprobieren, großes Lob ans Wellness und Sport Team!
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolute Empfehlung - war zum zweiten Mal dort!
Schöne und gepflegte Anlage. Alles schnell erreichbar. Tolle Beach Bar am Strand. Wer nicht über Steine ins Meer gehen mag, kann ein paar Meter entfernt problemlos über Sandstrand ins türkis grüne Meer gelangen. Die Karibik von Tunesien!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein toller Urlaub in einer schönen Anlage
Super tolle Kinderbetreuung! Im Robby Club werden tolle Sachen mit den Kindern gemacht !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Club hat viel Potential und sollte auch die Kl
Die Geschichte wird noch besser: TUI behauptet nun, dass bei der Reiseleitung keine Mängelanzeige eingegangen sei und deshalb könnten Sie nichts für uns tun. Sollte sich hier mit Anwalt noch etwas tun, werde ich berichten. (12.7.23) Hier noch Videos des ersten Zimmers im EG und dann das Zimmer im OG. https://you tu.be/j4Fpvwi_2mM https://you tu.be/-hHqumAN7KM Hier die Geschichte Die Klimanalage funktionierte nicht. Am nächsten Tag ( wir kamen gegen 23.00 Uhr abends im Hotel erst an) informierten wir…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Unterkunft mit schöner Atmosphäre
Das Hotel ist super schön. Durch dir herzlichen Mitarbeiter und der familiären Umgang fühlt man sich sehr willkommen.
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schnäppchen Family KidsClub - auch für Erwachsene
Family Club v.a. für Kleinkinder zum Schnäppchenpreis! Rund um die beiden Baby-/ Kinderpools zahlreiche sonnengeschützte Liegen. Im Erwachsenenpool findet auch die Animation statt. Erwachsene können daher eher mit Abstand von den Pools an dem schönen Sandstrand entspannen.