Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Geht nicht gibts nicht
Sehr sauber, sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Management, vielleicht aktuell beste Hotel auf der Insel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ROBINSON so wie man ihn kennt
Leckeres Essen, super Sport- Angebote, sehr sehr freundliches und lächelndes Personal. Robinson Club so wie man ihn kennt, gerne wieder.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr nett und professionell
Tolles Hotel, sehr nettes, aufmerksames Personal, gut durchdachte Anlage mit kurzen Wegen zu allen wesentlichen Punkten. Besonders gut hat mir die interne Katamaranschule gefallen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Volles Verwöhnprogramm
Wunderschöne Anlage mit tollem Sportangebot und phantastischem Essen. Wer früh aufsteht, kann tolle Sonnenaufgänge genießen. Als Stammgäste freuen wir uns, dass wir hier endlich wieder Urlaub machen konnten. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage und freundliches zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Freizeitaktivitäten sind vielseitig und das Entertainment Team super nett & kompetent
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Großzügige Anlage. Sehr schöner Pool. Lieblingsplätze: Sauna mit Meerblick und die Strandbar beim Sundowner. Sehr gutes Essen. Highlight war hier die aufwändig gestalteten Gala Abende und die Grillstationen die Mittags am Pool aufgebaut wurden. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub mit gravierenden Mängeln.
Schöner Urlaub mit teils großen Schwächen. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bei genauerem Hinsehen fallen allerdings die teils gravierenden Mängel auf. Für uns qualitativ nicht vergleichbar mit anderen Robinson Clubs. Der Strand ist wunderschön, das Meer allerdings voller Steine und Algen gewesen (Badeschuhe mitbringen!). Der Zustand in der Gastronomie war für uns untragbar (siehe unten).
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fake Robinson
Nach vielen anderen Robinson Urlauben muss man hier klar sagen: "Robinson steht dran, als Robinson ist der Urlaub verkauft worden, doch leider war kein Robinson drin", Schade.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienurlaub im April mit Tennis & Golf
Wir waren mit zwei Kindern (9/13j Anfang April für ca. 14 Tage da. Das Wetter war anfangs nicht optimal, aber das Hotel und Personal waren top. Wir haben diverse Kurse besucht, u.a. Tennis bei Trainerin Nicole und Golf bei Aymen. Beides super. Nicole hat es geschafft, dass ich wieder Rückhand spielen kann und Aymen hat mir und meinen beiden Söhnen die Leidenschaft für den Golf Sport beigebracht. Aymen kümmert sich super um Erwachsene, aber auch mit Kindern ohne Begleitung der Eltern kann er super umgehen! Am Anfang…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren mit kompletter Familie zum wiederholten Mal in dem Club und es hat uns außerordentlich gut gefallen. Wir kommen immer wieder gerne!