Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Freunden
Optimal, dass jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt.
Leopold(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub mit tollen Strand, tollem Essen und sehr netten Menschen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Club and Mitarbeiter nett, Abzüge in der B-Note
Recht schöne und architektonisch nette, aber hier und da renovierungsbedürftige Clubanlage direkt am Meer. Mitarbeiter durchgehend sehr freundlich und bemüht. Schwerpunkt entsprechend Konzept eindeutig Familien mit Kindern, zu unserer Zeit nahezu ausschließlich deutsch. Kapazitäten am Pool und beim Essen oft überschritten, dadurch sehr rummelig. Gewohnt gutes Sportprogramm. Alles in allem gut, aber nicht ganz der Standard anderer Robinson-Clubs und daher für uns eher fraglich mit diesem Etikett zu versehen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub
war ein schöner Urlaub, es hat alles rundum gepasst. die Anlage war super kompakt und man hat sich wohl gefühlt!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimale Erholung
Der Urlaub war super erholsam. Das Essen war super und der Service der Mitarbeiter zuvorkommend und super freundlich.
Oscar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erfahrung
Ein sehr nettes Hotel mit schönem Strand und gelungenen Abendveranstaltungen. Zudem eine große Poolanlage und Meerzugang.
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Chiropraktik Event war klasse !
Wir waren im April 23 im Robinson Djerba. Super schöner erholsamer Urlaub. Zur gleichen Zeit war ein Chiropraktik (Schmerzfrei) Event vor Ort. Moritz war ein klasse Typ. Die Behandlungen waren erstklassig. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr wieder vor Ort ist.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Liebster aller Robinsonclubs: DANKE
Wir kennen nun viele Robinson Clubs, u.a. Noonu auf den Malediven, aber das hier ist und bleibt unser Lieblingsclub und wir kommen auch nach dem dritten Besuch immer wieder gerne her. Wunderschöne Anlage, tolle Menschen, klasse Atmosphäre. Ganz besonderen Dank ans Wassersportteam: so aufmerksam, so bemüht, so herzlich. ihr habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Richtig Geile Woche mit coolen Leuten. M28.
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Die Regendusche hat uns auch sehr gefallen, nur der Wasserdruck hätte noch etwas mehr sein können.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechter Robinson Club
Das schlechteste Hotel, in dem wir seit langem waren. Die Gäste rennen beim Abendessen über Absperrungen, dass sie noch einen Tisch bekommen, die Getränke sind nicht genießbar. Das Essen schmeckt zum Großteil nicht. Es gibt nicht genügend Liegen für alle Gästen. Die Zimmer sind nicht sauber.