Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Club mit Klasse Sportangebot
Der Robinson Club hat eine angenehme, übersichtliche Größe und man ist genauso schnell vom Zimmer am Strand, wie in den Essbereichen oder bei den Abendveranstaltungen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson zum abgewöhnen
Wir sind in einem Mittelmäßig Hotel gelandet, unsauber und Hygienisch eine Katastrophe. Uns kam es vor das wir in den 70-90 Jahren waren, Rauchen wurde in der Anlage groß geschrieben, selbst der Manager stand mit weiteren Angestellten oft an der Poolbar um zu rauchen. In der heutigen Zeit ein Unding !!!! Auch wir waren von einer Magen/ Darm Erkrankung betroffen. Wie schon von vielen Urlaubern die im September dort waren, sind die schlechten Bewertungen gerechtfertigt. Wir haben andere Urlauber kennengelernt, die…
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war eine mega schöne Zeit
Es war mega schön.Im Robs Programm war es nie langweilig.Wir haben immer neue Sachen gemacht und hab die besten Leuten kennen gelernt. Die Animateure waren alle mega nett und immer für einen da!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder !
Bei dem Robinson Club Djerba Bahiya handelt es sich um eine sehr schön angelegte Clubanlage mit direktem Strandzugang. Der Club bietet ein sehr gutes Essen, ein Programm das keine Wünsche offen lässt, eine tolle Poolanlage, sowie sehr motiviertes und freundliches Personal.
Philippa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Amy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer Club-Urlaub mag, ist hier genau richtig!
Wer Club-Urlaub mag, kommt hier auf jeden Fall auf seine/ihre Kosten! Das Team ist sehr freundlich und bringt Spaß und gute Laune mit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1a Club Urlaub
Das hotel hatte unsere Wünsche erfüllt. Das war zum faulenzen und Baden super geeignet. Super gepflegte Anlage.alle waren sehr freundlich
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson-Stimmung ist da!
Wir sind seit einer Woche hier im Club auf Djerba und können die ganzen negativen Bewertungen irgendwie nicht nachvollziehen. Es ist definitiv einer der einfacheren Robinson-Clubs (wir kennen ca. 15 verschiedene Clubs und dieser ist der günstigste), aber Essen, Team, Stimmung, Bars, Entertainment und insbesondere andere Gäste sind toll. Wir haben jedenfalls 'ne Menge Spaß!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Robinson Djerba: Alles perfekt 👍👍👍
Perfekt gelegen, kurze Wege, außerst gepflegte Anlage, großartiges Personal, leckerstes Robinson - Essen, tolle Sportangebote, super Club-Direktor und Assistenz. Alle sind immer freundlich, fröhlich, nett, zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung für den RC Djerba Bahiya!
Es ist unser 3. Robinson Club-Besuch gewesen, aber der erste auf Djerba und wir waren überwältigt und begeistert - von der Anlage, von der Crew, von den Angeboten über Sport, Entertainment, Kinderprogramm und -betreuung und insbesondere vom kulinarischen Angebot. Absolute Empfehlung und wir kommen wieder! Kleiner Tipp: Manchmal ist es etwas windig, daher sollte man sich für abends ein Jäckchen einpacken ;-)