Toni (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck war WOW. Gut geeignet für Familienurlaub mit kleinen oder grossen Kindern. Das wireless ist nicht sehr Leistungsfähig
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stella- der Unterschiedsmacher unseres urlaubs!
Der Urlaub war vom ersten Tag an Hammer- besonders hervorragend muss ich allerdings sagen war Stella Garbe, die für die Robs verantwortlich ist. Auch über ihre Arbeitszeiten hinaus hat sie sich täglich mehr als nur Mühe gegeben, dass wir die schönste Urlaubswoche(n) unseres Lebens haben- was sie letztendlich auch geschafft hat… Gab es Probleme, hatten wir immer einen Ansprechpartner mit ihr und zwar egal ob private und persönliche Probleme oder andere. Als ich neu zur Gruppe dazukam, hat es durch sie keinen Tag…
Kaja(41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und freundliche Personal. Essen war super. Kommen gerne wieder. Golfpro Aymen war super. Schade dass es keine Wasserrutschbahnen hat.
Kim(41-45)Deutschland
Tolle Sportang., ideal für Familien, Club älter
Hotel ist in die Jahre gekommen. Kleiner und überschaubarer Club, ideal für Familien. Hotelmanager leider wenig aufmerksam. Wenn er mit “offenen Augen” durch die Anlage laufen würde, würde er verstopfte Abflüsse bei Duschen im Spa-Bereich oder schmutzige Fenster entdecken.
FE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern!
Ein sehr schöner Urlaub! Essen, Anlage, Personal ist wirklich alles TOP - das Wetter war auch sehr schön! An zwei Punkten sollte man arbeiten. 1. die Bäder in den Zimmern sind echt durch und müssten mal modernisiert werden 2. Das W-LAN ist zu 90% sehr langsam.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Licht und Schatten...
Nette, kompakte Anlage mit sehr guter Küche! Der Club hat noch viel Potential nach oben, wenn man ihn mit anderen Robinson Clubs vergleicht. Der wenig bis gar nicht präsente Clubdirektor ist enttäuschend. In einer anderen Hotelanlage mit wenig Gästekontakt mag das passen, für Robinson leider ein No Go! Dies merkt man leider auch an der ein oder anderen Stelle, wo einfach die Führung fehlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok, aber eher ein einfacherer & älterer Robinson
Alles in Allem ein Hotel, was der 4 Sterne Landeskategorie entspricht. Das Alter merkt man dem Hotel an vielen Ecken an, man ist aber um Sauberkeit bemüht. Gerade am und um den Pool findet man aber viele Stellen, wo einfach dringend Hand angelegt werden sollte, Mosaiksteine fehlen oder Stellen rostig sind. Sowas muss einfach vor der Saison in Top Zustand gebracht werden. Hier nagt an vielen Ecken der Zahn der Zeit am Hotel. Stellen sind mehrfach überstrichen und trotzdem nicht i.O. (zb. Brücke am Pool) In Summe…
Mato(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes 3 Sterne Hotel - Aber KEIN ROBINSON CLUB !
Ein solides 3 Sterne Hotel, welches aber nicht mit anderen RobinsonClubs mithalten kann. In Summe fehlte uns einfach das gewisse Etwas, was Robinson sonst ausmacht und weshalb man Robinson bucht. Ein grundsätzlich schlechtes Hotel ist es aber nicht. Ich bin weder Vielbewerter noch Nörgler sondern schildere ganz nüchtern und sachlich unseren Eindruck. Weder überspitzt noch geschönt.
Maximiliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Robinson Djerba Bahiya! Wir kommen gerade von einem 9-tägigen Aufenthalt und sind rundum erholt und blicken auf eine wunderbare Zeit zurück. Tolle Menschen, extrem gutes Essen und eine rundum-wohlfühl-Atmosphäre zeichnen diesen Club aus. Wer will findet das Haar in der Suppe und sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, das ist meiner Meinung nach aber nicht der Rede wert. Besonders gut haben uns die vielfältigen Angebote, wie man es von Robinson kennt,…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern. Tolles und frisches sowie abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form. Definitiv empfehlenswert!