Annett Haffer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es gefallen :-)
Club der kurzen Wege, sehr schöne Anlage, ideal für einen Beach-Urlaub ... und das war unser Plan für eine Woche, Strand & Relax
Miriam(31-35)Deutschland
Club-Urlaub auf sehr hohem Niveau
Atmosphäre toll, Sport Angebot der Knaller, sehr gepflegte Anlage und super liebe Menschen, die das Hotel zu dem machen was es ist! Danke für eine so schöne Zeit!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke für die wunderschöne Zeit im Robinson Djerba
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub im Robinson Djerba. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Wir kommen nächsten Herbst wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Für einen fairen Preis bekommt man tollen Service
Ein schönes Hotel mit verschiedenen Sportangeboten. Überaus freundliches Personal und sehr sauber. Jeden Tag unterschiedliches, leckeres Essen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Als Alleinreisender deutlich besser als erwartet
Als Alleinreisender besser als erwartet. Ich war vom 15.6. bis 27.6. dort, hatte Zimmer 148, ein DZ zur Alleinbenutzung. Ich habe direkt vom ersten Tag an viele nette und tolle Leute kennengelernt. Es gibt auch 2 x wöchentlich ein Meet & Greet, was mal mehr und mal weniger gut besucht war. Aber es ist hier nicht schwer, nette Leute kennen zu lernen. Das Publikum war insgesamt sehr entspannt. Der Stand ist leider nicht ganz so schön, was aber auch in der offiziellen Beschreibung steht. Direkt am Club sind sehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Gutes Essen, nettes Personal, tolle Sportangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist direkt in der Nähe. An der Bar wird jeder Wunsch erfüllt.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön wars
Gutes Hotel mit schöner Anlage :) Der Strand ist schnell zu erreichen die Anlage ist nicht zu groß, d.h. man kommt zum Beispiel innerhalb 3 min vom Zimmer zum Strand 👍🏽
Lynn Helen(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Die Menschen die dort arbeiten sind alle unfassbar freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Alles war top organisiert und uns hat es an nichts gefehlt!
Jenny(41-45)Deutschland
Sauber und sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, gutes Abendprogramm, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer und sonstigen Bereiche waren sehr sauber
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Kids
Tolle Anlage, liebe Mitarbeiter … haben uns gut aufgehoben gefühlt. Kinder hatten viel Spaß im roby Club, mit tollen altersgerechten spülen. Vielen Dank dafür