Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zeit für Gefühle
Tolles Hotel auf der Insel Djerba, auch wenn lange nichts dran gemacht wurde, lädt es zu einem tollen Urlaub ein und die Robins vor Ort machen den Urlaub unvergesslich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub auch wenn nicht alles immer top war
Über den Club ist schon viel positives wie negatives geschrieben worden. Unser Eindruck war, dass sich die Gäste, die sich über den Club beschweren, dies an zwei, drei Kleinigkeiten festmachen und nicht das Gesamtbild betrachten. Es wird häufig auch nicht berücksichtigt, dass der Club einer der günstigeren Robinsons ist und man ihn deshalb auch nur bedingt mit den edleren aber auch gleich wesentlich teureren Clubs in zB Griechenland vergleichen kann. Wir haben Gäste getroffen, die verlängert haben genauso wie…
Henry(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Club auf Djerba
der Club ist mega schön mit zimmern und allem dazu gibt es ein sehr gute Programm für Kinder und jugendliche diese dort auch viel erleben. nur zum weiter empfehlen!!!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top für Familien und Sport
Gute übersichtliche Anlage. Kinderbetreuung Mega!!! Tennis Bedingungen sind top (Danke Nicole! für das coole Tennis Camp). Essen ist ok.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter RC mit sehr gutem Angebot
Eine schöne Anlage mit reichhaltigem Angebot an Essen, Sport & Animation für Groß und Klein. Definitiv zum Entspannen und Verweilen geeignet, auch mit Kinder (klein & größer) Für Robinson eher ein Einsteigerclub, das merkt man aber nur als langjähriger Robinsonreisender.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Alles gut zu erreichen. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Liegen. Super Essen. Direkt am Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besuche den Club in diesem Zustand nie wieder!
Hier steht Robinson drauf, ist aber nicht drin. Zumindest im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Wer keine anderen Anlagen kennt ist hier jedoch bestimmt glücklich. Der R. von der Rezeption nimmt seinen Auftrag sehr wörtlich und sucht intensiven Kontakt zu den weiblichen Gästen. Davon angetan versuchten es auch viele Angestellte im Service und pfiffen, schnacksten meiner Tochter hinterher. - Unmöglich. Leider habe ich das erst im Nachhinein erfahren." Der Clubdirektor ist nicht wahrnehmbar und überfordert.…
Robinson 123(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nicht Robinson-Standard
Aufholbedarf des Robinson Djerba Bahia. Man hat des Gefühl als würde das Hotel bis Mietvertragsende genutzt um dann weiter zu ziehen… schon etwas schade. War in Ordnung aber nicht der Standard den man bei Robinson zu diesen Preisen erwarten kann.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartig
Vielen Dank für diese wunderbare Woche . Ein großes Dankeschön ! Die Mitarbeiter und der Service ist großartig . Freundlichkeit wird hier GROSSGESCHRIEBEN ! Unser Golfkurs unter Anleitung von Aymann war an Engagement , Hilfsbereitschaft und Spaß nicht zu toppen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumurlaub - Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage direkt am Sandstrand. Nicht nur für Familien, sondern auch für Catamaran-Segler ideal! Das Meer ist herrlich und hat „Badewannentemperatur“. Badeschuhe sind wichtig, da es stellenweise Steine unter Wasser gibt. Seegrasfelder sind gut sichtbar und können mühelos umgangen oder umschwommen werden. Überhaupt kein Problem! Auch halten sich die Mengen angespülter Pflanzenteile im Rahmen und trüben den Aufenthalt im und am Wasser keineswegs. Der Club bietet einen herausragenden…