Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechte Erfahrung. Preis-Leistung nicht mehr gut
Wir sind extrem enttäuscht. Leider ist der RC Djerba nichtmehr der Club, den wir vor COVID liebten und oft besuchten. Unser Aufenthalt im September war mit Sicherheit der Letzte. Das zuvor herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis ist nichtmehr gegeben. Viele der guten Stammmitarbeiter haben das Hotel verlassen. Das merkt man besonders in der Gastronomie, das Essen war maximal mittelmäßig und der Service im Restaurant unterirdisch. Die ganze Familie war krank. Es gibt hier ein Hygieneproblem (Gewürze, Institut…
Wie man auf den Bildern sehen kann ist das Hotel selbst nach langer Schließung in einem sehr guten Zustand. Die Außen Ansicht ist etwas verspielt und erinnert ein wenig an ein Märchen aus 1001 Nacht. Vor dem Haupteingang droht eine Meerjungfrau in einer großen Brunnenanlage Robinson typisch wurden wir dort mit einem Getränk und großer Freundlichkeit empfangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Cluburlaub!
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Mit kurzen Wegen! Zwischen Pool und Meer liegen nur die Beachvolleyballfelder und die Beachbar. Ich mag das sehr, wenn ich schnell zwischen Pool und Strand wechseln kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Club mit überragendem Service
die ClubAnlage ist wunderschön, im Stil von 1001 Nacht. Die Anlage gestaltet sich sehr kompakt, ist nicht weitläufig und als Familie sehr zu empfehlen.
Das Robinson Djerba ist ein schönes Hotel. Grundriss und Baustil empfinde ich als sehr gelungen. Die Bauten sind angenehm und nicht zu massiv. Eine schöne Umgebung zum Erholen.
Ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gibt es aber schon: Die Sonnenschirme am Pool und am Strand sind zu klein: Es gibt ein Schattenproblem. Insbesondere die Poolbar verfügt nur über Barhocker: Da wären ein paar konventionelle Tische und Stühle m. E. ein Zugewinn. Der Strand ist schön: Leider werden aber permanent Wasserpflanzen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unvergesslicher Urlaub
Super schönes Hotel. Traumhaft gestaltet. Egal ob Familie, Sport- oder nur erholen , es ist fantastisch .
Die Hauseigenen Angebote und Veranstaltungen sind der Wahnsinn. Hier bemüht sich jeder das es für den „Urlauber“ unvergesslich wird.
Sehr guter Club und tolles Essen. Vor allem die Mitarbeiter waren super freundlich( Insbesondere die Robins Celina, Ferhart, Lissi, Melina, Felix, Kathi, Kim, Clemens waren sehr freundlich, nett und zu jeder Zeit erreichbar). Kann den Club nur weiter empfehlen! Zimmer sind top renoviert! Außerdem waren die Shows sehr sehenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder völlig entspannt Urlaub genossen
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Robinson Djerba Bahia, das erste mal im Frühjahr nach der langen Coronapause mit ca. 350 Gästen und im Oktober mit ca. 750 Gästen. Ich hatte bedenken, dass der Club überfüllt wäre jedoch hatte ich überhaupt nicht das Gefühl von Enge, Platzmangel oder langen Schlangen zu den Essenszeiten. Dafür ein großes Lob und Dank an die Crew, dass wir wieder einen absolut entspannten Urlaub erleben durften!