Offizielle Hotel Homepage

Maren(41-45)Deutschland
Premium-Urlaub - Top Sportangebot + Kinderprogramm
Premium-Qualität. Vom Empfang über die Betreuung vom Guest Relations (insbesondere von Katharina) über das Entertainment und die Kinderbetreuung durch den Roby Club. Das Sportangebot bietet für jeden etwas und es sind ausreichend Alternativen vorhanden. Entspannen am Strand oder Pool oder Apfelstrudel mit Vanilleeis genießen. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen. Die Qualität entspricht einem hohen deutschem Standard. Das Rinderfilet am Gala-Abend wird beispielsweise in der Robinson Küche abgehangen. Auch…
Liz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Verbesserungsbedarf in mehreren Bereichen, besonders beim Essen und Strand.
Essen war ziemlich schlecht, Zimmer alt, Strand voller Seetang. Dieser Club muss dringend renoviert werden.
Isabella(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel. Leckeres Essen, super Sportangebot. Liebevolle Kinderbetreuung. Mega Strandbar. Ich finde es toll, dass die Hotelanlage eher klein und kompakt ist. Vom Pool zum Strand sind es keine 30 Sekunden Fußweg. Die ganze Poolanlage ist wunderschön, es gibt immer genug Liegen. Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Ich kann das Hotel absolut empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhig gelegen und toller Service
Schöner kleiner Robinson Club mit allem was dazugehört. Wie gewohnt ist man auch hier herzlich Willkommen, alle geben sich ganz viel Mühe. Was nicht Robinson-Like ist, sind grobgesagt die Gäste. Morgens schon die Liegen reservieren geht gar nicht, sorry. Absolut unterste Schublade. Auch wenn es Schilder gibt, hält sich keiner dran. Da meinen viele, sie sind alleine auf der Welt. Auch könnte man vielleicht am Strand besser darauf hinweisen, dass es sich nicht um kleine Steinchen handelt, die da im Meer liegen,…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Robinson Djerba Bahia!!!
Die Anlage ist extrem in die Jahre gekommen und entspricht in keinem Punkt dem Robinson Standard, sehr enttäuschend! Die Weiterempfehlungsquote ist nicht nachvollziehbar.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Touch my soul
Eine schöne Anlage - nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Es verteilt sich gut. Es fehlt einem an nichts - superschön
Judith (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Zeit am Meer
Die Transferzeit beträgt angenehme 30 Minuten . Die Anlage ist klein, überschaubar und wir haben uns sofort sehr schnell zurecht gefunden. Außerdem ist diese schön begrünt , und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ganz einfach gehalten , nichts besonderes, aber in Ordnung und sauber . Aus anderen Robinson Clubs kannten wir es , dass wenn man am Abend wider das Zimmer betrat , nette aufmerksamkeiten , wie zum Beispiel einen gefalteten Schwan oder Ähnliches auf dem Bett vorfand. Leider haben wir das hier nicht erleben…
D E S L N(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Uns hat es gefallen!!!
Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen gelesen. Daher konnte man sich im Vorfeld schon ein gutes Bild machen. Aber es war für uns persönlich eine noch schönere Urlaubswoche als wir erwartet hatten. Ausschlaggebend war auch die Lage es Zimmer. Wir waren im Block 100. Der letzte Block mit wenig Geräuschkulisse und Durchgangsverkehr.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vollkommen enttäuscht 5 Tage vorher abgereist
Wir haben einen cluburlaub auf Robinson Niveau erwartet und sind leider komplett enttäuscht 5 Tage früher abgereist. Auch trotz Corona und einem günstigeren Preis als in anderen Clubs gab es eklatante Mängel, die wir sehr enttäuschend fanden.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Club! nicht ohne Grund zum 2. Mal dort ☀️
Die Anlage ist super schön, vorallem das Beach Restaurant, die Beach Bar sowie das Cafe Maure haben einen ganz besonderen Flair. Da verweilt man gern und kann einfach nur die Seele baumeln lassen. Insgesamt hat uns die Anlage sehr gut gefallen.