Vale(41-45)Deutschland
Familienurlaub in der Sonne Tunesiens
Wassersportstation Mitarbeiter und Sharky Schwimmlehrer sehr engagiert, vorsichtig und insgesamt TOP! Essen teilweise einfallslos und insgesamt grenzwertig scharf für einen Familienclub. Die Temperaturen im Sommer sollte man nicht unterschätzen. Eine große Anzahl an Gästen hat während unseres Aufenthalts (9/2022) über Durchfallerkrankungen geklagt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Service!!!!
Toller Service!!!! Die Anlage ist echt schön gestaltet das Essen ist toll uns alle sind wirklich sehr zuvorkommend. Ich kann das Robinson Resort auf jeden Fall nur empfehlen
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familienparadies!
Perfekter Cluburlaub im Paradies, hier passt wirklich alles, toller Club, traumhafter Strand, spitzenklasse...hier findet jeder etwas, um einen tollen erholsamen oder sportlichen Urlaub zu verbringen....
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert mit "Schönheitsfehlern"
Im Hotel ist man schnell angekommen. Kurze Wege zu den einzelnen Punkten sind super. Als Failie war es ein schöner Uraub
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein rundum Wohlfühlpaket für alle Altersklassen
Der Club hat eine wirklich schöne Anlage ganz in den Farben blau und weiß. Die Gebäude erinnern ein bisschen an Griechenland. Es gibt einen großen Pool mit verschiedenen Wassertiefen für alle Altersklassen. Die Beachbar und das Beachrestaurant verleitet zum Träumen. Insgesamt eine wirklich tolle, saubere Anlage. Leben bekommt sie durch die fleißigen und wundervollen Mitarbeiter! Es gibt kein Problem, das von Guest Relation Manager Kathi nicht gelöst werden kann. Die leckere Küche bekommt durch Küchenchef Lukas…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind sehr zufrieden!!!
Es ist eine sehr schöne und überschaubare Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den ein oder anderen Pinselstrich könnte das Hotel vertragen aber das ist noch kein Drama
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung Top
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den für Robinson Verhältnisse relativ günstigen Preis bekommt man einen schönen Urlaub zum Robinson Standard. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Im Vergleich zu anderen, teureren Clubs fehlen lediglich einige kleinere Extras. Kein Spezialitätenrestaurant, Beachrestaurant hat leider nicht jeden Tag zum Mittagessen auf.
Hamadi(41-45)Deutschland
Top-Anlage für Klein und Groß
Die Anlage ist sehr gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub, auch mit Kindern. Das Hotel verfügt über ein großes Angebot an kinderfreundlichen Betreuungsaktivitäten und ein breitgefächertes Sportangebot : 2 Mal täglich Beachvolley Ball, Fussball für die Kleinen und Großen, Tennis, Bogenschießen, ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, diverse Kurse wie Yoga und Cycling-Kurse runden das tolle Programm ab.
Pellepim(41-45)Deutschland
Toller Club😃Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist kompakt, liegt direkt am Strand, Zimmer sind sauber, Essen lecker und Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Escape Ort zum Entspannen für Familien mit Kindern
Extrem nette Mitarbeiter, köstliches Essen, wechselnde Themen, Abendshows mit teilweise Livebands, tolle SPA und Sportangebote.