Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir hatten zusammen als Freunde einen sehr angenehmen Urlaub. Der Club ist nicht nur für Familien gedacht, sondern auch mit Freunden kann man die Tagesangebote und Abende sehr genießen. Wir haben jeden Abend in vollen Zügen mit viel Spaß erlebt. Die Robins haben uns super unterhalten und waren hochmotiviert. Auch das Essen hat super geschmeckt. Von uns hatte keiner Probleme mit dem Magen. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Familienurlaub
Wir waren als 4-köpfige Familie im Club und super zufrieden. Die Poolanlage war perfekt für die Kids, der Strand immer sauber, das Personal sehr aufmerksam und serviceorientiert und das Essen vielseitig und lecker. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Djerba Bahia gerne wieder! Toller Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub, das Hotel. Liegt an einem tollen Strand, tolle kompakte Anlage, super Service, nettes Personal und alle Angestellten sind äußerst motiviert
Kris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Club!
Robinson Djerba ist ein wunderbarer Ort um mit der Familie Urlaub zu planen. Ein guter Mix aus Erholung & Animation in einer schönen Clubanlage und einem tollen Strand (der sehr seicht abfällt). Besonders gut gefallen hat mir persönlich die abendliche Chill-Out Musik. Mein besonderer Dank geht an DJ Samet! Ebenso großartig ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Sportangebot.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Traumhaft schöne Anlage mit super Service! Das Sportprogramm, die Essensauswahl, der Service und das Entertainment hätte nicht besser sein können. Der Urlaub war mehr als perfekt.
Kati(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub, mega Robbi Club
Wunderbare Anlage, super Robbi Club, gute Mischung für Groß und Klein, wir waren schon in einigen Robinson Clubs und RC Djerba Bahiya kann zu 100% mithalten, ganz tolle Anlage, hervorragender Service- danke an den Robbi Club- die Kinder waren ganz begeistert!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aktivurlaub mit leckerem Essen 😊
Sehr schöne, überschaubare Hotelanlage inkl. hoteleigenem feinem Sandstrand um einen abwechslungsreichen Aktivurlaub zu erleben.
GIovanni(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Hat mit den anderen Robinson Clubs nichts am Hut. Irgendwo ist ein Hygienefehler wir waren 7 Erwachsene und 3 Kinder und wir lagen alle eine Woche mit Fieber , Schüttelfrost, Halsschmerzen und so weiter flach bzw. Liegen immernoch flach weil es einfach nicht besser wird und bei unserem Sohn ist es richtig schlimm. Das haben wir auch von ganz vielen anderen Gästen gehört.
Silke und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
traumhafter Urlaub!!!
Wir haben uns neu verliebt. Sehr schöne großzügige Anlage direkt am Strand mit tollen Strandrestaurant. Beste Möglichkeiten zum Entspannen, Erholen, Sport und Spass. Sehr freundliches wie aufmerksames Personal, die sch sehr verlässlich um alles kümmern - und dies mit einer beständigen Fröhlichkeit. Wir hatten das Gefühl, dass alle für jeden einzelnen Gast alles tun, um einen tollen Urlaub verbringen zu dürfen.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut, definitiv weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr gutes und abwechslungsreiches kulinarisches Angebot. Gute Ausstattungen wie Pool, Freizeitanlagen sowie großes Angebot an kostenlosen und kostenpflichtigen Kursen. Super freundliches und kompetentes Team.