Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsparadies mit fantastischen Service !
Die Erfahrung in diesem Club waren allesamt
wunderbar, der Club mag ein wenig in die
Jahre gekommen sein, aber das Personal
macht jeglichen Ansatz der eventuell gefunden
Makel 10000 fach weg. Einfach nur großartig!!!
Hervorzuheben ist die Wassersport Station mit
ihrer Kompetenz, dem sehr gutem Material
den erfahrenen Segel Lehrern , wo ich
persönlich den Radhi hervorheben möchte. Mit
seiner freundlichen Art, seinem schier
unerschöpflichen Wissen übers Segeln, den
Windverhältnissen und was ich ganz wichtig
finde…
Tolle Pool Anlage. Bei schlechtem Wetter Indoor Pool vorhanden. Innenbereich geräumig. 7 Tennis Sandplätze. Beachbar, Beach Restaurant und grosses Hauptrestaurant. Ideal für Familien mit Kindern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zwiegespalten da mehr erwartet
Wir würden den Djerba Club als günstigen Einstiegsclub bezeichnen, wer aber Höheres sucht, wird sicher nicht ganz glücklich.
In dem Preisniveau findet man definitiv Clubs und Hotels, bei denen man mehr für sein Geld bekommt.
Man besucht hier sicher nichts Schlechtes, es sind aber viele Kleinigkeiten, die den Club einfach nur zum Mittelmaß machen. Und dafür ist er dann zu teuer.
Dieser Urlaub wird für immer in meinem Herzen bleiben ❤️.
Ich bin täglich zum Robs Programm gegangen und habe innerhalb von Minuten Anschluss gefunden und neue Freunde gehabt. Nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter waren mega nett und sympathisch. Stella, meine „Betreuerin“, war die coolste und ist mir am ersten abend ans Herz gewachsen. Sie, und meine Freunde haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Man hat dort unendlich viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Während Kinder im Roby Club ihren…
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, gepflegt und direkt am Meer. Man bekommt durch die absolut liebenswürdigen Menschen dort direkt das Gefühl angekommen zu sein!
Marcus, der Clubdirektor, hatte stets ein offenes Ohr und war nicht nur tagsüber an der Poolbar für einen Plausch zu haben, sondern stand auch regelmäßig Abends mit auf der Tanzfläche, war immer präsent und für die Gäste da.
Ein super tolles Entertainment /Sound and Light-Team und ein hochqualitatives und tolles Programm vom Wellfit Manager Freddy haben…
Eine super Schöne Anlage !! Sehr übersichtlich. Ein schöner Strand , sehr schöner Pool. Unterschiedliche Bars & Restaurants . Die Abende sind sehr schön , sehr vielseitig & machen deinen Urlaub unvergesslich !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Vibes und schöne Atmosphäre
Die Hotelanlage sieht wunderschön aus, erinnert an Santorini in blau weiß. Die Pool Landschaft ist traumhaft zum schwimmen, im Ganzen sehr schöne Urlaubs Vibes.