Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Traumhaft schöne Anlage mit super Service! Das Sportprogramm, die Essensauswahl, der Service und das Entertainment hätte nicht besser sein können. Der Urlaub war mehr als perfekt.
Wunderbare Anlage, super Robbi Club, gute Mischung für Groß und Klein, wir waren schon in einigen Robinson Clubs und RC Djerba Bahiya kann zu 100% mithalten, ganz tolle Anlage, hervorragender Service- danke an den Robbi Club- die Kinder waren ganz begeistert!
Hat mit den anderen Robinson Clubs nichts am Hut. Irgendwo ist ein Hygienefehler wir waren 7 Erwachsene und 3 Kinder und wir lagen alle eine Woche mit Fieber , Schüttelfrost, Halsschmerzen und so weiter flach bzw. Liegen immernoch flach weil es einfach nicht besser wird und bei unserem Sohn ist es richtig schlimm. Das haben wir auch von ganz vielen anderen Gästen gehört.
Wir haben uns neu verliebt. Sehr schöne großzügige Anlage direkt am Strand mit tollen Strandrestaurant.
Beste Möglichkeiten zum Entspannen, Erholen, Sport und Spass. Sehr freundliches wie aufmerksames Personal, die sch sehr verlässlich um alles kümmern - und dies mit einer beständigen Fröhlichkeit. Wir hatten das Gefühl, dass alle für jeden einzelnen Gast alles tun, um einen tollen Urlaub verbringen zu dürfen.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr gutes und abwechslungsreiches kulinarisches Angebot. Gute Ausstattungen wie Pool, Freizeitanlagen sowie großes Angebot an kostenlosen und kostenpflichtigen Kursen. Super freundliches und kompetentes Team.
Wunderschöne Anlage, tolle Insel, gutes Programm und hervorragende Küche! Robinson Djerba Bahiya ist eine absolute Empfehlung für alle, die Lust auf Sonne, Sport, Entspannung und Strand haben.
Tolle schnuckelige Anlage! Sehr sauber und gepflegt! Super leckeres Essen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Tolles und abwechselungsreiches Sportangebot! Der Well-Fit-Aktiv Bereich ist zwar auch klein, bietet aber unfassbar tolle Events an! Es werden regelmäßig Kursleiter (specialists) eingeladen, die dann ihre Kurse anbieten....sehr zu empfehlen! Hier ein großes Lob an den Leiter Freddy!