Wunderschöne Anlage, tolle Insel, gutes Programm und hervorragende Küche! Robinson Djerba Bahiya ist eine absolute Empfehlung für alle, die Lust auf Sonne, Sport, Entspannung und Strand haben.
Tolle schnuckelige Anlage! Sehr sauber und gepflegt! Super leckeres Essen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Tolles und abwechselungsreiches Sportangebot! Der Well-Fit-Aktiv Bereich ist zwar auch klein, bietet aber unfassbar tolle Events an! Es werden regelmäßig Kursleiter (specialists) eingeladen, die dann ihre Kurse anbieten....sehr zu empfehlen! Hier ein großes Lob an den Leiter Freddy!
War vor kurzem erst da und bin stark beeindruckt gewesen. Die Anlage ist super und das Programm sowieso.
Es gibt für alle Altersklassen Programm. Ich war immer bei demnächst ROBS die Stella betreut hat. Das Programm war immer gut und nie langweilig, Stella macht ihren Job echt super und ich bin froh sie als Animateurin gehabt zu haben.
Der Urlaub war echt toll und der Rest des Hotels einfach super! Gerne wieder.
Das Hotel bittet ein sehr gutes rund um Paket man bekommt viel für sein Geld und es werden viele Wellness und Freizeit Programme angeboten. Am meisten hat mich aber die Kinder und Jugend Betretung. Bei den Kinder Betreuern haben mich am meisten Philippe, Anna und Benjamin beeindruckt die sich wirklich während des Programms immer super um die Kinder gekümmert haben und immer für sie da waren.
Die aber mit abstand beste schönste und Best qualifizierteste Animateurin ist wohl Stella. sie ist in der Betreuung der…
Das Hotel liegt direkt am Strand, der leider sehr steinig ist. Wir sind mit dem Taxi hin gefahren, hat ca. 10 € gekostet und waren in 30 min da.
Wir wurden freundlich empfangen mit einem Kaltgetränk.
Wundervoller Robinson Club, der keine Wünsche offen lässt! Der Club hält ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten und Kursen, Spa-Anwendungen, kulinarischen Köstlichkeiten sowie vielseitige Unterhaltung bereit. Das Essen ist überragend, die Anlage gepflegt und die Mitarbeiter stets zuvorkommend und fröhlich, ohne dabei aufdringlich zu sein.