Schöner Club
Alles in allem ein sehr schöner Club. Wir sind nicht mich sonderlich großen Erwartungen angereist, demnach waren wir überwiegend zufrieden und würden den Club weiterempfehlen.
Der Club ist super schön und durch die sehr netten Mitarbeiter fühlt man sich sofort wohl. Auch am Strand kann man schön essen oder einfach die Sonne genießen.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Super netter freundlicher Empfang in der Lobby. Das ganze Team trägt dazu bei dass man sich einfach Willkommen fühlt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist wunderschön. Hervorheben möchte ich auch den Gastrobereich der vor allem mit seinem Aussenbereich punktet . Aufgefallen ist mir auch wie toll die Mitarbeiter der Kinderbetreuung mit den Kids umgehen . Es wird ein tolles Kinderprogramm geboten . Wir haben zwar nur eine Show am Abend…
Hervorragender Urlaub mit tollem Entertainment
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und man kommt relativ schnell von A nach B. Es ist für jeder Mann etwas dabei egal ob sportlich, unsportlich, jung oder alt, jeder findet hier eine Beschäftigung oder eben auch keine - einfach nur am Strand zu entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit super netten Mitarbeitern!
Schöne Anlage, gute Zimmer, super nette Mitarbeiter, türkisblaues Meer, wir sind gerade hier, kommen gerne wieder und können die schlechten Bewertungen von anderen nicht verstehen!
Super Hotel, viel Auswahl an Aktivitäten wie Aquafit, Fußball, Volleyball und noch vieles mehr. Eher mittelmäßiges WLAN auf den Zimmern, am Pool aber sehr gut. Das Robs Programm das von Stella geführt wurde war einfach nur super! Eine super Gruppe in die Jeder aufgenommen wird (wenn er im richtigen Alter ist) wo auch immer eine Superstimmung auch außerhalb des Programm herrscht. Dadurch dass sich Stella (die Animateurin) so viel Mühe gegeben hat und auch außerhalb ihrer Pflichtzeit so viel Spaß mit uns gehabt hat…
Ich war als Alleinreisende in diesem Club und hatte eine super Zeit in sehr herzlicher Atmosphäre! Der Robinson auf Djerba ist ein Club für Jedermann/frau!
Eine schöne kompakte Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Schöner Sandstrand, vielfältiges Sportprogramm und ein Buffet das zum Schlemmen einlädt.
Ein wunderschöner verträumter, schnuckeliger Club. Das Ambiente hat mir am meisten gefallen. Die kurzen Wege sind äußerst angenehm. Die Zimmer sind schön, das Essen gut, das Sportprogram sehr ansprechend und die Shows fabelhaft.