Offizielle Hotel Homepage

Loki (14-18)Deutschland
Bester Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub mit einer tollen Anlage und leckeren Essen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Freizeit Angebote haben sehr viel spaß gemacht und ich hatte eine tolle Zeit bei den Robs. Stella und Elias waren die besten Betreuer die ich je im Robinson Club hatte. Auch Werwolf mit Phillip hat viel Spaß gemacht. Die Leute dort haben jeden Tag unvergesslich gemacht Danke für die schöne Zeit ❤️
Maya (14-18)Deutschland
Traumhotel
Das Hotel ist sehr toll. Es gibt für jeden immer etwas zu tun und einem wird nie langweilig. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vor allem die beiden Mitarbeiter Stella und Philippe sind super nett und sehr professionell. Es macht sehr viel Spaß mit denen etwas zu unternehmen. Als Duo agieren sie ebenfalls super zusammen.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
super erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel ist super schön und das Essen extrem lecker. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber. Vor allem für Kinder und Jungendliche wird sehr viel und gutes Programm angeboten, was super viel Spaß macht! Auch für Erwachsene gibt es viel zu unternehmen im Hotel; von Yoga und Pilates bis zu Bogenschießen und Katamaran fahren.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das erste mal Robinson
Mein erster Aufenthalt im Robinson Hotel. Ich wusste nicht recht was mich erwartet, aber ich habe nicht mit dieser Abwechslung gerechnet. Bin begeistert und werde wieder kommen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles gut zu erreichen. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Überall sehr gute Liegen. Der Pool war sehr groß .
Flori(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Sportprogramm
Wir sind gerade als 4-köpfige Familie vor Ort und sind rundum zufrieden. Sehr schöne Anlage mit tollem Pool für nicht nur die Kinder. Auch der Strand ist schön, wenn auch aktuell etwas von Seetang beeinträchtigt. Vielseitiges Sportprogramm, leckeres Essen auf relativ hohem Niveau. Kurzum: Wir freuen uns auf weitere entspannende Urlaubstage!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser als Erwartet. Guter Service, tolle Anlage
Die Anlage ist sehr schön, vorallem die Wein and Dine Fläche ist sehr gross und schön. Gutes Abendprogramm mit hervorragenden DJ. Seven......
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Djerba Bahiya- gerne wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich vom ersten Moment an direkt super wohl.
An(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Strandurlaub mit der Familie
Ein hervorragender Familienurlaub. Robinson Standard wie gewohnt. Das Personal hatte stets ein offenes und freundliches Ohr, war zuvorkommend, die ärztliche Versorgung war super, generell alles sehr kindgerecht. Als Paar haben wir ein Jubiläum gefeiert, zu diesem wurde uns spontan ein wunderschöner Tisch eingedeckt! Der perfekte Mix zwischen absolutem Familienurlaub mit Abwechslung für Alle am Abend. Selbst der Clubchef schwingt das Tanzbein!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub mit Wiederholungscharakter!
Die Architektur war beeindruckend : kleine Türme, so dass sogleich der Eindruck von 1000 und einer Nacht entsteht, ein sehr großer Pool mit unterschiedlichen Tiefen geeignet zum Schwimmen und auch chillen, ein Restaurant, das im Freien war, dazu aber auch überdacht und ein Restaurantbereich in einem verglasten Pavillion, so dass man einen herrlichen Blick auf den Pool und die Bar und die Bühne hatte.