Offizielle Hotel Homepage

David(14-18)Deutschland
Schönes Hotel in Tunesien
Von Tag eins an waren alle sehr nett und ich hatte viel Spaß. Mit Elias und Stella hat jedes Programm Spaß gemacht egal was wir gemacht haben. Im kompletten hotel war immer gute Stimmung. Der Roby Club war auch sehr gut organisiert und steht unter sehr guter Leitung
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich brauche keine Kur - ich brauche Robinson Urlau
Es ist eine kleine sehr familiäre Anlage, in der man auch als Alleine schnell Anschluss finden kann. Die Mitarbeiter-/ innen ( egal welcher Bereich) sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und auch das Essen ist hervorragend.
Pavlovic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super hotel und für Familien mit Kindern de
Guten Tag Ich kann dieses hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen bin jetzt das zweite mal in ein Robinson Club und war bis jetzt sher zufrieden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolle Tennistrainerin Nicole
schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen, die Tennisanlage liegt hinter dem Hotelkomplex, so dass man bei windigem Wetter trotzdem gut Tennis spielen konnte, Achtung: Sandplätze
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub mit Kindern!
Das erste mal Robinson für uns. Ein wirklich tolles Hotel in dem alles passt. Das Essen war wirklich super und abwechslungsreich. Top Kinderbetreuung, super Pool und Strand (inkl. toller Standbar) und auch das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Wir kommen gerne mal wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr gute Lage Guter Service Kinder wurden super betreut haben Spaß gehabt und fiebern schon aufs nächste mal hin, gerade auch für die älteren gab es genug Programm der ROBS13-17... Vielen Dank gerade da nochmal an Stella, Elias und Philippe
Kathryn und Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zurück nach 2 Jahren
Wir waren das sechste mal in diesen ROBISNON Club und haben uns sehr gefreut ihn wieder mit Gästen erleben zu dürfen, nach den letzten zwei Jahren. Wir mögen den Club sehr gerne und fühlen uns dort rundum wohl. Wir schätzen die freundliche Art der Tunesier sehr!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit und immer wieder 💜
Es ist ein tolles Hotel, mit einem sagenhaften Team, einem engagierten Hoteldirektor, klasse Live-Musik, Programme und einem vielfältigen Sport -Angebot. Ich hatte 2 wunderschöne Wochen. Vielen Dank. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub mit so tollem Team
Das Hotel liegt am tollen Strand mit einem wunderschönen Meer. Das Essen ist viel zu gut, ein immer lustiger gut gelaunter Küchenchef Markus. Sportangebote sind top, ob Josef beim Bogenschießen oder Aymen beim Golfen , sehr lustig und professionell. Ansonsten kann man sich den ganzen Tag austoben, Zumba, Wassergymnastik, Yoga usw. Und abends dann Musik und tanzen am Pool. Mittags Das Beach Restaurant ist super.
fred(41-45)Deutschland
Absolut gelungener Familien Urlaub
Wir hatten einen super schönen und gelungenen Familienurlaub. Das Personal ist super nett, schnell und engagiert. die Kombination aus kompakt im Club und direkte Strand Lage war für uns ideal.