Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super freundlich auch für Familien
Das Hotel ist sehr gut, sobald man ankommt wird man von den Mitarbeitern freundlich begrüßt und erwartet. Auf die Hygiene wird sehr geachtet. Sobald man ein technisches Problem hat wird es direkt behoben. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel in bewährter ROBINSON-Qualität.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, eher familiär orientiert, sehr großes Sportangebot. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, gutes Hotel mit hervorragendem Essen für einen Erholungsurlaub.
Günstige Alternative zu anderen Familienclubs
Der Preis zu den anderen Familien Clubs ist deutlich günstiger. Wir haben ggü. Pamfilya für die zwei Wochen 30-40% gespart, und bei Esquinzo wird es nicht anders sein.
Das heißt, Preis/Leistung ist Djerba der Sieger, bei einigen Punkten können sich andere Clubs aber qualitativ abheben und jeder muss sich selbst die Frage stellen, ob diese Punkte einem 30-40% mehr Wert sind.
Bzgl. Publikum habe ich allerdings keine Unterschiede bzgl anderer Robinson Clubs gemerkt. Die klassischen Robinson Gäste die nach dem Motto…
Tolle Clubanlage insbesondere für Familien mit Kleinkindern! (Hier muss man sich auch als Paar bzw. Alleinreisender drüber bewusst sein, dass es keine Adults Only Bereiche gibt und der Anteil an Kindern sehr hoch ist). Wir bedanken uns für eine tolle Urlaubswoche!
Tolle, nicht all zu grosse Clubanlage mit teils sehr origineller, abendländisch verspielter Architektur besonders im Haupthaus. Clubdorf aus schlichten zweistöckigen Häusern (EG und 1. OG) in den Farben Weiss-Türkis - ein bisschen Griechenland-Feeling.. Auch ansonsten sehr viel chilliges Lounge-Ambiente in den Farben Weiss-Türkis.
Superschön gestaltete Pool-Anlage direkt am feinsandigen Strand.
Jeden Abend war an der Poolbar bis ca. 0 Uhr "Outdoor-Disco" angesagt und man konnte unter freiem Himmel tanzen..…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel mit sehr guten Service
Toller Urlaub
1-2 Ausflüge die sich lohnen
Das Hotel hat sich zu Halloween mächtig was einfallen lassen, sowohl beim Essen wie auch zur Unterhaltung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eher nix!
Nach unseren langjährigen Robinson-Erfahrungen, der deutlich günstigste Club. Entsprechend runter gefahren sind dann auch die RobinsonStandards. Nicht schlecht-aber sehr vieles deutlich reduziert oder nicht vorhanden. Das fängt bei der Kulinarik an, bei den Getränken, Cocktails wird versucht zusätzliche Einnahmen zu generieren. Es gibt keine Spezialitäten Restaurants. Gastronomische Höhepunklte, Schwerpunkte oder Abwechslungen sehr, sehr eingeschränkt vorhanden (Eis für die Kids, ausserhalb der Essenszeiten ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In diesen Robinson nicht noch einmal.
In diesem Robinson herrscht meiner Meinung nach keine gehobenes Niveau. Der gratis Alkohol ist Fusel und jeder Aldi Wein ist besser! Steuer hin oder her, hier wird für alles ordentlich kassiert, das ist kein All-in.
Der Club ist nicht auf schlechtes Wetter eingerichtet, wir mussten wg zu geringer Sitzplätze in Schichten essen, war als Improvisation aber ok.
Aber apropos Sitzplätze: wollte man einen guten Platz haben, müsste man auch hier „reservieren“, ebenso wie bei den Liegen, ab 7 Uhr große Handtuchschlacht.…
Anlage Gut, Zimmer klein
Im allgemeinen ist die Anlage sehr gepflegt. Es kümmern sich viele Angestellte um die Umgebung. Es dauert logischerweise einen Tag bis man angekommen ist und weiss, wie was wo wann