Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Strandhotel zum entspannen.
Sehr schönes Strandhotel in allererster Strandlage. Für alle Erholungssuchende wie auch für Familien sehr gut geeignet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Ein super tolles Hotel mit ganz vielen Angeboten. Das Essen war grandios, die Zimmer sehr sauber. Die ganze Crew war zuvorkommend und aufmerksam. Die Abendshows waren abwechslungsreich und die Live Musik zum Sonnenuntergang im Cafe Mauro war Top.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Robs Programm überhaupt!
Das Hotel war super! Es hat ein rießiges Sportangebot. Von Tennis spielen bis Katamaran fahren für jeden war was dabei! Auch die Kinder-Animation war sehr gut. Für einen Robinson Club ist das Hotel sehr übersichtlich und alle Zimmer ziemlich zentral, d.h. man braucht von jedem Zimmer aus unter 5 min um an den Strand, ins Hauptrestaurant oder an die Repzeption zu gelangen.
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, Top Service
- Toller Club mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. - Service wird hier GROß geschrieben! - Angenehme Gäste - Tolles Essen - Gute gemachte Shows am Abend
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Urlaub - aber mit Schönheitsfehlern!
Schöne Anlage mit klassischer Robinson-Atmosphäre! Essen top, Service und Zimmer-Sauberkeit naja. Super für kleine Kinder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Essen
Etwas ältere Anlage, die aber top instandgesetzt ist. Kurze Wege, das Meer vor der Nase, sehr schöne Poollandschaft und viele Sportplätze (Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Boule)
Irina und Valentin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen perfekten Urlaub…,
… und das aus einem guten Grund. Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommen, super leckeres Essen, Freizeitangebot ohne Ende. Hat man zuhause viel Stress und benötigt ganz dringend Entspannung, ist man im Club Djerba Bahiya richtig.
Charlott(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Robinson will, darf nicht sparen.
Als erfahrene Robinson Sympathisanten mit durchweg positiver Erfahrung haben wir dieses Jahr kurzfristig beschlossen, unseren Sommerurlaub in dem Club auf Djerba zu verbringen, um einfach nur zu entspannen und das Meer sowie gutes Essen zu genießen. Die zahlreichen positiven Bewertungen hier sowie Rückmeldungen aus unserem näheren Bekanntenkreis klangen sehr vielversprechend. Leider mussten wir vor Ort aber feststellen, dass der Club nicht dem entspricht, was wir von Robinson kennen und dass das Preis-Leistungs…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum zweiten Mal dort. Top! +++++++
Wir waren inzwischen zum 2. Mal dort und fanden es auch dieses Mal einsame Spitze. Es wurden über die Schlieszeit einige Verbesserungen vorgenommen, also auch laufend investiert!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cluburlaub mit Abstrichen
Zimmer vom Club sind top ! Strand leider nicht schön zum Baden. Strand hatte unmengen von Seegras. Große Steine im Wasser, die das Baden nur an wenigen Stellen möglich macht.