Christine & Thomas(41-45)Deutschland
Toller Club-Urlaub
Toller Club-Urlaub mit super Kinder-Animation aber insgesamt weniger Robinson-Spirit als in anderen Clubs. Leider ist das Meer durch Steine und Seegras nicht sehr einladend.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr sehr lobenswerter Club!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großem Pool. Die Sportkurse werden sehr vielfältig angeboten und für Tennisspieler gibt es auch eine perfekte Möglichkeit Sport zu treiben. Das Haupt–Restaurant und das Restaurant am Strand haben immer sehr leckere Gerichte.
Martin und Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderbetreuung super, insbesondere von Kim!
Super ROBINSON Club mit komplettem All Inklusive. Ganz hervorragend für Wassersport geeignet mit sehr guter Kinderbetreuung!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abzügen.
Es handelt sich hier um eine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Leider gibt es viele Gäste die sich daneben benommen haben (Strandliegen in den Pool gestellt, Kleinkinder ohne Schwimmwindel, usw.) jedoch hat sich das Personal nicht darum gekümmert. Das Essen und die Sportangebote waren dafür sehr gut. Für Leute die gerne Golfen ist diese Anlage super geeignet.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage - leider auch hier mit Krankheitsfall
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit, einige Mitarbeiter wirken jedoch eher etwas genervt. Frühstückstische sahen teilweise katastrophal aus und auch wir haben sehr oft auf Getränke oder Tassen warten müssen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jedoch fragen wir uns auch ob die Hygiene Vorgaben zu 100% korrekt waren, denn auch wir lagen (bzw. liegen noch immer) mit Magen-Darm flach, hier also Vorsicht ! Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch sind einige…
Michael(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub mit Fortsetzung in 2020
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Der Einstieg ist naturbedingt etwas steinig. Badeschuhe an und man hat keine Probleme. Das oft beschriebene Seegras empfand ich als nicht störend. Die Anlage ist nicht zu groß, man hat kurze Wege und auch Kinder finden sich so schnell zurecht. Sehr schön ist das Cafe Maure um vor dem Abendessen noch etwas zu trinken. Wir kommen 2020 wieder und freuen uns darauf das eine oder andere Gesicht wieder zu sehen. Vielleicht gibt es die schwimmende Poolbar ja etwas öfter ;-)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir gehen zurück mit Sonne im Herzen.
Super Familienhotel mit sehr kurzen Laufwegen. Fazit meiner 6-jährigen Tochter: „Mama, nächstes Mal buchen wir 6 Wochen.“
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser als gedacht
Ein schöner kleinerer Club mit hervorragendem Essen. Leider ist die Strandlage ein wenig enttäuschend, da Seegras und Steine den direkten Zugang zum Wasser erschweren bzw. unmöglich machen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top mit einer Ausnahme!
Der Club ist natürlich in die Jahre gekommen, hat aber dennoch (auch dadurch) einen ganz eigenen Charme! Würde gerne wieder dort Urlaub machen, nette Leute, tolles Essen, klasse Segelrevier, tolles Wasser und Strand, sowie prima Service!
Irmtraut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gerne wieder...
Die Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß. Eine sehr schöne Poollandschaft. Mein Zimmer geräumig,ruhig und gepflegt. Außen Restaurants schön, Indoor Restaurants klein und nicht sehr ansprechend. Strand schön groß mit bequemen Liegen und man liegt nicht so nah am nächsten Nachbar. Badeschuhe empfehlenswert. Ca.80Meter weiter ist feinster Sandstrand und man kann gut ins Meer gehen.