Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstigster Robinson mit entsprechender Leistung
Deutlich in die Jahre gekommene Anlage, weit entfernt von dem Robinsongefühl, das sonst eigentlich schon hinkommt immer. Wir waren bislang im Nobilis und im Esquinzo, dort zumindest bekommt man das was man bezahlt. Diese Anlage ist sehr weit weg davon. Spiegelt sich auch im günstigeren Preis wider, den wir allerdings auf das Zielland geschoben haben. Bis auf die Gastro ist hier alles runtergekommen, siehe auch Bilder. Das Seegrasproblem wird mit Umweltschutz erklärt, allerdings scheint sich der Umweltschutz…
Wiederholungstäter! Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in den Herbstferien im Robinson Club auf Djerba.
Da ich alleine mit meinen zwei Töchtern reise, ist mir ein sicheres Gefühl und eine gepflegte Umgebung sehr wichtig. Der Club ist so angelegt, dass man seine Kinder ohne bedenken den ganzen Tag rumlaufen lassen kann und wenn man sie mal nicht auf Anhieb findet, muss man sich keine Sorgen machen. Meine Kinder sind die größten Fans und freuen sich immer sehr auf unseren Herbsturlaub.
Ich als allein Reisende komme ebenfalls voll auf meine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es könnte so schön sein... wenn nicht..
Liegen und Sonnen Schirme sind kaputt und schmuddelig.
Die gesamte Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Putzdamen laufen mit ihren dreckigen Putzwägen durch das Restaurant.
Das Essen ist super. Personal sehr freundlich. Wenn nicht der Schmuddel überall wäre.
Sauna ab 16 Jahren... trotzdem 6 jährige da.. nur eine Ausnahme laut Robs. Fitness Stunde ab 14 Jahre, wieder 6 und 8 jährige dabei.. wieder eine Ausnahme laut Robs.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erwartungen erneut erfüllt. Toller Club!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren als Familie zum wiederholten Mal im Robinson Club Djerba Bahia und die Erwartungen wurden alle erfüllt. Wir haben uns gut erholt.
Ich möchte wirklich ein sehr großes Lob an das ganze Team geben. Das Hotel ist sehr schön und die die Mitarbeiter super aufmerksam und freundlich. Alles ist perfekt: sei es das Essen, die Shows oder der Service. Ein ganz besonders großes Lob geht an Maxi, Lenny und Ariane von den Robins. Die drei haben sich wirklich sehr gut um meine Frau & mich gekümmert. Wir waren SEHR zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Nach dem schönen Urlaub ist der Robinson Club Djerba Bahiya mein Lieblings Club geworden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Robinson Club !!!
Der Robinson Club Djerba Bahiya ist ein typischer Robinson Club wie man diese von je her kennt und das ist sehr positiv gemeint, denn manch anderer Club im Robinson Portfolio ist für unseren Geschmack mittlererweile nicht mehr in jedem Punkt Club-typisch (z.b. immer weniger 8er Tische). Im Club Djerba hat man noch die Atmosphäre und Gegebenheiten, die wir seit Jahrzehnten Urlaub im Robinson kennen und schätzen.
Im Club Djerba hat es engagierte Robins, noch zumeist 8er-Tische, phantastisches Essen, eine kompakte…
Unfreundliches Personal, Speisen, die morgens verdorben waren, laut, warme Getränke, erst nach einem fürstlichen Trinkgeld gab es dann kalte Cola Zero und ein Lächeln dazu. (Strandbar) Die Poolbar war sehr nett und immer zuvorkommend.
2 sportliche Wochen im Robinson Club Djerba Bahiya
Schön gestaltete, großflächige Hotelanlage mit reichlich Raum für die persönliche Urlaubsgestaltung. Zahlreiches Angebot an sportlichen Aktivitäten. Großartiges kulinarisches Angebot.