Ein tolles klassisches Strandhotel nach bekanntem Robinson Standard mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Im Vergleich zu anderen Clubs im oberen Drittel! Der Küchenchef Mohammed bietet erstklassiges Essen in vielen tollen hochwertigen Variationen! Da kommt höchstens noch Niels vom Landskron mit. Einziges Manko: Einige sehr wenige (!) Gäste. Barfuß in kurzer Hose zum Abendessen oder das Tolerieren des ungenierten Urinierens eines Kindes in den Hauptpool. Beides geht gar nicht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei realistischen Erwartungen einfach perfekt!
Der allererste Eindruck ist etwas schwächer als die anschließenden Erkenntnisse.
Ulli der Clubchef und Mohammed der Küchenchef geben sich brutalst Mühe die Kunden zu umsorgen und eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir gingen in diesen Club wohlwissend, dass unsere Aktivitäten in einem Land wie Tunesien sich vermutlich eher auf das Clubinnere beschränken als großartige Aktivitäten ausserhalb dessen. So war es dann auch. Im Club hat ma es echt schwer sich nicht wohlzufühlen. Es ist alles da, was das Herz begehrt,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Robinson-Club mit Luft nach oben
Sehr schöner Robinson Club mit Luft nach oben. Robins super, für Familien Top. Kurze Wege, direkte Strandlage und toller Pool. Das Publikum war zu unserer Zeit gemischt, überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Franzosen und Tunesier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Auch wir haben zum dritten mal den Club besucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Mal leider nur eine Woche. Es ist eine übersichtliche Anlage und kurze Wege überall hin. Wir können uns nicht beschweren und würden definitiv auch wieder kommen
Ein super tolles Hotel mit ganz vielen Angeboten. Das Essen war grandios, die Zimmer sehr sauber. Die ganze Crew war zuvorkommend und aufmerksam. Die Abendshows waren abwechslungsreich und die Live Musik zum Sonnenuntergang im Cafe Mauro war Top.
Das Hotel war super! Es hat ein rießiges Sportangebot. Von Tennis spielen bis Katamaran fahren für jeden war was dabei! Auch die Kinder-Animation war sehr gut. Für einen Robinson Club ist das Hotel sehr übersichtlich und alle Zimmer ziemlich zentral, d.h. man braucht von jedem Zimmer aus unter 5 min um an den Strand, ins Hauptrestaurant oder an die Repzeption zu gelangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, Top Service
- Toller Club mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.
- Service wird hier GROß geschrieben!
- Angenehme Gäste
- Tolles Essen