Offizielle Hotel Homepage

Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage - leider auch hier mit Krankheitsfall
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit, einige Mitarbeiter wirken jedoch eher etwas genervt. Frühstückstische sahen teilweise katastrophal aus und auch wir haben sehr oft auf Getränke oder Tassen warten müssen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jedoch fragen wir uns auch ob die Hygiene Vorgaben zu 100% korrekt waren, denn auch wir lagen (bzw. liegen noch immer) mit Magen-Darm flach, hier also Vorsicht ! Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch sind einige…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft schöner Urlaub mit Fortsetzung in 2020
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Der Einstieg ist naturbedingt etwas steinig. Badeschuhe an und man hat keine Probleme. Das oft beschriebene Seegras empfand ich als nicht störend. Die Anlage ist nicht zu groß, man hat kurze Wege und auch Kinder finden sich so schnell zurecht. Sehr schön ist das Cafe Maure um vor dem Abendessen noch etwas zu trinken. Wir kommen 2020 wieder und freuen uns darauf das eine oder andere Gesicht wieder zu sehen. Vielleicht gibt es die schwimmende Poolbar ja etwas öfter ;-)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir gehen zurück mit Sonne im Herzen.
Super Familienhotel mit sehr kurzen Laufwegen. Fazit meiner 6-jährigen Tochter: „Mama, nächstes Mal buchen wir 6 Wochen.“
08.05. - 06.07.262 ERW
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser als gedacht
Ein schöner kleinerer Club mit hervorragendem Essen. Leider ist die Strandlage ein wenig enttäuschend, da Seegras und Steine den direkten Zugang zum Wasser erschweren bzw. unmöglich machen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top mit einer Ausnahme!
Der Club ist natürlich in die Jahre gekommen, hat aber dennoch (auch dadurch) einen ganz eigenen Charme! Würde gerne wieder dort Urlaub machen, nette Leute, tolles Essen, klasse Segelrevier, tolles Wasser und Strand, sowie prima Service!
Irmtraut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gerne wieder...
Die Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß. Eine sehr schöne Poollandschaft. Mein Zimmer geräumig,ruhig und gepflegt. Außen Restaurants schön, Indoor Restaurants klein und nicht sehr ansprechend. Strand schön groß mit bequemen Liegen und man liegt nicht so nah am nächsten Nachbar. Badeschuhe empfehlenswert. Ca.80Meter weiter ist feinster Sandstrand und man kann gut ins Meer gehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumwoche
Die Hotel-Anlage ist durch die Architektur einer Sandburg besonders ansprechend, wie im Märchen. Es ist alles geschmackvoll angelegt und gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind äußerst engagiert und freundlich. Es war für unseren Mutter Tochter Urlaub für Entspannung, Wellness und Fitness genau richtig und unbedingt zu empfehlen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Club mit hervorragendem Essen.
Ein toller Club zum wohlfühlen. Sehr gutes Essen. Dieser Club von Robinson hat ein super Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöne Strandbar mit Restaurant direkt am Meer. Wir haben jeden Mittag die tolle Aussicht auf s türkisfarbene Wasser genossen. Es ist im Club für jeden etwas dabei. Auch abends für Erwachsene ohne Kinder schöne Partys. An der Poolbar ist immer ein toller Treffpunkt nach dem Essen . Wir würden jederzeit wiederkommen.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Robinson-Feeling ok, aber nie wieder Djerba
Personal in der Regel top, Anlage und Zimmer sauber und deutlich moderner als im Aldiana Djerba. Pool ok, Strand und Meer sind unterirdisch schlecht. Kaum freie Liegen nach 10 Uhr (werden "per Handtuch" reserviert). Djerba hat so gut wie nichts zu bieten. Es ist mir unbegreiflich wie Leute hier insgesamt 6 Sterne vergeben können.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familien-Club zum Wohlfühlen
Eine wunderschöne, von der Größe recht überschaubare Anlage mit viel Charme und für Familien die gerne Sport machen perfekt geeignet!