Offizielle Hotel Homepage

Lienhard-Lanz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Genialer Wohlfühlurlaub mit Sport und feinem Essen
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage, die sehr gepflegt ist. Man fühlt sich sicher und sehr wohl in diesem Hotel. Das ganze Personal ist freundlich und sehr nett. Das Essen ist wunderbar (Schlaraffenland) und das Sitzen mit anderen Menschen am großen Tisch habe ich als Single-Reisende sehr genossen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das soll Robinson sein?
Wir gehen seit 17 Jahren bei Robinson in den Urlaub. Mit Abstand der schlechteste Club in dem wir waren. Bei diesem Club fehlt das „Robinson Gefühl“. Liegen werden um 7Uhr schon mit Handtüchern reserviert, abends gehen einige mit Badeshorts und Achselshirts essen und Robins und das Personal schauen einfach zu. Essen ist gut, so wie man es von Robinson kennt. Service Personal sehr freundlich aber unaufmerksam, es stapeln sich die Teller, bis abgeräumt wird und nach Getränken wird man auch selten gefragt. Da bleibt…
Wolfgang Bros(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub, alles wie ich es gewünscht habe
Tolle Anlage, Zimmer sind sehr ok (wenn es dunkel ist schlafe ich im Bett), sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und was will man mehr?
09.05. - 07.07.262 ERW
Romy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel mit herausragender Küche
Modernes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, tolles Angebot an Aktivitäten und Themenabende, überwältigende Küche mit vielen Variationen und viel Kreativität
Candy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Familien die Entspannung suchen
Die Anlage ist super. Direkt am Meer, mit großem Pool und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Für Kinder Ideal, aber auch für Erwachsene die richtige Stelle um Entspannung zu finden.
Benno(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sind alle krank geworden nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt am Meer das ist positiv die Küche ist sehr Abwechslungsreich und lecker all in Getränke Auswahl an Spirituosen klein gehalten oder Mann zahlte aber irgendwo ist ein Hygiene Fehler wir waren mit 9 Person fünf Tage da und 7 von uns liegen seit einer Woche flach
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum-Sorglos-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Rundum-Sorglos-Urlaub mit kleinen Abstrichen. Vor allem wenn man einen Vergleich zum Vorjahr hat. Essen immer noch gut, wirkt aber billiger.
ma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühloase mit excellenten Gastgebern -
Tolles Hotel mit grossartigem Erholungsfaktor für Jung und Alt. Freundliches und aufmerksame Mitarbeiter, sehr präsenter Clubdirektor Uli, super Buffets sowohl im Haupt- und im Beachrestaurant, witzige Abendshows und tolle Zimmer. Weitläufiger, sandiger Strand.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Das Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt, wie fuhren mit dem Taxi ins Hotel für 10 Euro. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt viele Sportaktivitäten. Wenige Meter vom Robinson Strand kommt man an einen wunderschönen türkisfarbenden Traumstrand. Das Vergleichbar mit Malediven ist. Das Personal war unglaublich freundlich, ich muss ein grosses Lob an Nico aussprechen, der mir die ganze Anlage gezeigt hat und jeden Tag mit Herzblut bei der Sache war. Das Essen war unglaublich lecker, die Gerichte werden dort…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft!
Wunderschöne Club-Anlage mit einem super Gastronomie und Service Angebot. Hier lässt es sich aushalten! Nur für typische Strand-Urlauber ist er nicht zu 100 % geeignet.