Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Robinson Club. Schöne Anlage mit freundlichen Robins und renovierten Zimmern. Großes Freizeitangebot. Kurze Wege (Zimmer/Pool/Restaurant/Strand)
Wir waren nur 3 Tage übers Wochenende hier. Aber wir hatten das einzigartige Glück einen Blick auf den Club zu werfen den man nicht immer sehen kann. Wir haben einige der Mitarbeiter „privat“ kennengelernt. Sie machen alle einen tollen Job. Aber nun zum Club. Sehr weitläufig und groß. Sauber und gepflegt, auch auf den 2ten Blick. Natürlich ist der Club nicht mehr der jüngste. Aber man bemüht sich das zu ändern. Ein großer Vorteil. Egal zu welcher Zeit. Man bekommt immer eine freie Liege.
Sehr schöne und sichere Anlage mit großem Pool und sehr guten Beachvolleyballplätzen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Entertainment-Angebot ist sehr nett gestaltet und bietet für jede Altersgruppe viel Programm an, hauptsächlich sportliche Aktivitäten aber auch entspannte Spiele mit hohem Unterhaltungswert (z.B JeKaMi).
Tipp: 5 Minuten Fußweg, links vom Hotel, ist der Strand ohne Steine sehr schön :)
Der Robinson Club Djerba Bahiya ist im Maurischen Stil gebaut und befindet sich in direkter Strandlage. Die Anlage ist recht kompakt, daher sind die Wege Zimmer-Pool-Restaurant recht kurz. Ein idealer Club für Familien, die einen entspannten Strandurlaub erleben wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Club in Meeresnähe, für Jung und Alt geeignet, viele Sportmöglichkeit mit EVENTS.
Abendveranstaltungen sind hervorragend, Essen ist TOP und entspricht einer Sterneküche.