Offizielle Hotel Homepage

Ronja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern unter Palmen
Exzellentes Hotel, super Service, wundervolle Mitarbeiter, prima Sportangebot und absolut geniales Essen! Schöne, gepflegte Anlage. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen definitiv wieder! Großes Lob an das tolle und herzliche Team, in jeder Hinsicht!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Cluburlaub
Ganz toller Club. Haben uns direkt wohl gefühlt. Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub mit perfektem Service und Flair
Nette Angestellt die fast alle deutsch verstehen. Tolle Angebote, vorallem für Kids, und eine traumhafte Anlage. Einziges Manko: Steiniger Strand wenn man tiefer rein will. Taucherschuhe besorgen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Ein kleines Paradies auf Erden
Ein kleines Paradies unter Freunden!Wir sind langjährige Robinson Gäste und können diesen Club nur weiterempfehlen.Super Service ,der Gast ist König. nur weiterempfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Familienhotel
Super zurecht gemachtes Hotel, das Essen ist spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Preisniveau ist völlig in Ordnung
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub für die ganze Familie 🐫🌴☀😎
Sind wiederholt dort gewesen. Ein ganz wunderbarer Club für die ganze Familie. Wenn die Kids glückliche Gesichter haben den ganzen Tag, dann sagt das doch alles. Super Größe, All Inklusive das seinen Namen verdient. Tolles Programm von morgens bis in die Nacht. Und das Essen immer wieder lecker mit sehr viel Abwechslung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein rundum schöner und genussreicher Urlaub
Ein kompakter Club der kurzen Wege. Obwohl es sich um einen Kinderclub handelt ist er ruhig und durchaus für Alleinreisende geeignet. Am Strand waren zu jeder Zeit noch freie Liegen zu finden. Der 14 tägige Urlaub war sowohl erholsam als auch, dank der vielen Sportangebote der abwechslungsreichen Abendunterhaltung, unterhaltsam.
Anonymous(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Essen, in Schulferien etwas prollig
Wir wollten Aktivurlaub mit Schwerpunkt auf Catsegeln und Beachvolleyball. Dazu kurze Wege und uns um nichts kümmern müssen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Club mit kleinen Fehlern!
Spontan fiel die Wahl in diesem Jahr auf den Robinson-Club auf Djerba. Uns erwartete im Vergleich zu manchen anderen Clubs eine eher überschaubare, etwas ältere Anlage. Das Essen ist hier besonders hervorzuheben, neben der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt bei diesem Club. Zusammengefasst hatten wir einen schönen Urlaub mit kleinen Enttäuschungen hier und da.
Chrissi(19-25)Deutschland
Für die Erholung hat's gereicht
Hotelanlange war sehr schön und gepflegt. Es waren kurze Wege, egal ob zu den Zimmern, zum Restaurant oder auch zum Strand.