Gisela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Club, empfehlenswert für Jung und Alt
Ein sehr schönes Hotel, eine sehr freundliche Begrüßung und kompetentes, sprachlich sehr bewandertes Personal. Die Animateurs sind super nett und freundlich, besonders zu empfehlen sind hier Thorsten “Totti” und Nico.
Beli(51-55)Schweiz
Toller Urlaub - im Robinson Djerba - kommen wieder
Es war mega toll bei Euch im Robinson Club auf Djerba. Super tolle Unterhaltung, tolle Fitness - & Sportangebote. Ganz besonders war die persönliche Beratung & Fitness mit Christina Hake - ganz ganz lieben Dank Christina hat uns enorm viel gebracht. Das Buffet-Essen mit den verschiedenen Abend-Themen war absolut perfekt und hat immer viel für jeden von uns parat gehabt. Unsere Jungs, 10 & 13 konnten sich auf der Anlage komplett allein bewegen & haben die "Freiheit" genossen. Ganz speziell hat uns der familienflair…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt gut, jedoch eine deaktivierte Klimaanl.
Ruhige Lage, Strand bis auf die Algen schön, Sportprogramm und Essen ebenfalls i.o. Zimmer jedoch eher schlecht. Animation nett und motiviert. Kristina ist sehr freundlich und man merkt den Spaß bei der Arbeit.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ja, es ist viel Geld, aber das ist es wert!
Schöne, saubere Zimmer. Haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen ohne Aufpreis. Clubanlage schön übersichtlich. Gerne wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht mein letzter Besuch
Ich war nach 2017 nun das zweite mal dort, diesmal sogar 3 Wochen! Ich kann das Hotel sowohl als Familienhotel, als auch für Alleinreisende weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und geben einem ein tolles Gefühl! Hier wird alles dafür getan, dass jeder Wunsch erfüllt wird!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Empfehlung ohne wenn und aber
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen. Zum einen nur 25 min. vom Flughafen zum anderen direkt am hellen und feinsandigen Strand. Von außen nicht als typische Hotelanlage wahrnehmbar, da perfekt in die Umgebung eingepasst. Kurze Wege zu Restaurants, Bars und Strand.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein bester Urlaub als Alleinreisender
Tolle Lage direkt am Meer, großes Sportangebot, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Anlage, im Mai sehr gut zum Katamaranfahren. Das Beste waren die offenen und sehr netten Gäste, habe super viele Leute kennengelernt. Im Mai keine Ferien, daher wenig Kinder und einige Alleinreisende dort.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub für Eltern und Kinder!
Das Hotel ist groß aber trotzdem kompakt, so dass alles gut erreichbar ist. Für Kinder ein Paradies. Super das alle Deutsch sprechen und generell deutscher Standard herrscht . Zum Essen...es war bombastisch. Wer da schimpft hat keine Ahnung. Die Animation war angenehm unauffällig. Uns alle Mitarbeiter sehr nett.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Robinson ist Robinson
frisch renovierte Anlage in der man sich sehr wohlfühlen kann. Was anderes habe ich auch nicht erwartet von einem Robinson Club.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtester Robinson Club seiner Klasse
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel ! Badezimmer in recht schlechtem Zustand / Klimaanlage stinkt stark nach Schimmel ! Flip Flop & Bermuda zum Galaabend ist erlaubt !!