Layla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Stimmung im Hotel für einen tollen Urlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist immer gut drauf und es hat viel Spaß gemacht mit den Gästen in Kontakt zu treten.
Alexandra Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöner Urlaub aber unter Robinson Niveau
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen - Club unter Robinson Niveau. Einzige Kritik und zugleich größtes No Go: Der Service im Restaurant ist eine absolute Katastrophe.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abwechslungsreicher Verwöhn-Urlaub
Super schön, immer wieder eine Reise wert! Sehr freundliche Robins, gute Events und ein top Clubchef abgerundet von einer sensationellen Atmosphäre und Anlage.
roland & claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben für 2019 wieder gebucht
Wer hier meckert, der kann kein Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten! Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Api (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Team
Sehr schöner Club mit einem tollen Robinson Team. Das Essen war hervorragend. Das Sport- und Entertainment Angebot super abwechslungsreich. Ganz ganz tolle Kinderbetreuung. Die Anlage war nicht zu gross, also kurze Wege zu Pool, Strand, Restaurant und Zimmern. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum-Sorglospaket im Paradies
Der Club bietet einem ein Rundum-Sorglos-Paket bei kurzer Anreise und karibischem Wasser. Im Vergleich zum Vorjahr (wir waren zweimal dort) noch besser.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub im Paradies
Prima Hotel, absolut spitze! Hatte eine wunderbare Zeit, in einer klasse Anlage, super Sportangebot, hervorragende Küche. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienclub auf Djerba
Schöne familienfreundliche Hotelanlage. Wir waren im Oktober 2018 da. Zu der Zeit waren leider große Mengen Seegras am Strand. Im Meer baden war quasi unmöglich. Schade.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Top Hotel, sehr gutes Essen, schöner Strand, viele Sport Möglichkeiten. Ausflugsziele sind sehr günstig. Abendprogramm ist dürftig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Cluburlaub für die ganze Familie
Eine wundervolle Clubanlage mit großem Poolbereich und einem traumhaften Strand . Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragender Service und grandioses Essen