Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder!
Wunderschön, freundlich, gepflegt und liebevoll. Toll für Kinder. Tolle Clubleitung und tolles Personal. Essen war excellent (im Gegensatz zu älteren Kommentaren hat sich dies um 180 Grad verändert und das Essen wird dem Robinson-Standard gerecht). Einziges Wehwechen: Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber der Club hat mich so entspannt, das mir das sogar egal war nach einem Tag.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Love it!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub angefangen von dem super Personal bis hin zur wilden Jet Ski fahrt. Eine total entspannte Anreise vom Flughafen 40 Minuten und ein super netter Empfang von der Guest Relation Managerin ! Es lohnt sich einmal in diesen Tunesischen flair einzusteigen !
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Jederzeit wieder gerne. Super Hotel
Super Sportmöglichkeiten, Top Wassersport Team, hatten den Cat-Grundschein gemacht und eine sehr professionelle Schulung ein Einweisung. Vielen Dank hierfür nochmal ans Team. In der ersten Woche war gerade Tenniscamp mit Svenja, vielen Dank war super. Hat alles wirklich Spaß gemacht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann die Anlage vorbehaltlos empfehlen!
Wir waren 2 Wochen mit Familie (Kids 8+11) im August dort. Tolle Anlage, leckeres Essen und sensationeller Strand. Wie eben in Djerba üblich. Im Meer gibt es ein paar Steine, die uns aber nicht gestört haben. Es lebe die Natur. Die Zimmer (wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür) sind modern und groß. Im großen Pool sind Luftkissen zum Spielen für die Kids. Das wurde sehr gut angenommen und macht auch den Eltern Spaß. Das Essen ist robinsonüblich sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Ausflüge haben wir nach…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um zufrieden!
Sehr nette, kompetente und hilfsbereite Angestellte. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Das sportangebot bietet für jeden etwas. Sogar ein lustiges Kniffelturnier, welches über Tage lief war super schön. Ein besonderer Dank an Daisy ! ?
Sabina Ruth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben einen exellenten Familienurlaub genossen
Sehr schöne Anlage. Hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal. Vorallem der Hotel Fotograf Adnam kann ich nur empfehlen. Er macht extrem schöne Bilder. Wir sind begeistert. und kommen wieder !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Überraschend positiv
Musste von meinen Freunden etwas überredet werden in den Robinson Djerba zu fahren, da ich bei Aufenthalten in anderen Robinson Anlagen von anderen Gästen nicht immer die beste Resonanz zu diesem Club erhalten habe. Aber man sollte sich immer sein eigenes Urteil bilden und ich kann nun sagen, ich bin begeistert und habe meinen nächsten Aufenthalt in diesem Club schon wieder gebucht.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferien - Etwas in die Jahre gekommene Anlag
Sehr gute Club-Hotel Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber schön gelegen und mit gutem Freizeitangebot. Die Anlage sollte modernisiert werden und dann ist alles top!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleineres Hotel mit Bestleistungen
Sicherlich ein der kleineren Hotels seiner Art dafür aber schon fast Familiär. Sehr kurze Wege. Alles sehr Sauber , Personal immer super Freundlich. Das einzigste was wircklich schade war , ist das es zu wenige Liegen am Strand gibt , wer nicht bis 9:00 Uhr da ist braucht sich keine Hoffnung mehr zu machen. Von Djerba selber waren wir nicht begeistert , aber wir werden wieder kommen in diesen tollen Club.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Taumhaftes Segel- und Surfrevier
Ich habe mich für das Hotel aufgrund der Wassersportstation mit Top-Kats entschieden und hier dann einen Auffrischerkurs belegt. Ein dickes Lob und DANKE an den Leiter der Wassersportstation, Maoui und meinen (unseren) Segellehrer Rhiad. Es hat extrem viel Spass mit Euch gemacht und ich habe meine Kenntnisse wieder gut auffrischen können.