Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So geht "Urlaub unter Freunden"
Wunderschöne Anlage mit einer tollen Poolanlage. Sehr schöne, sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Sportangebot / sehr gutes Entertainment. Strand sauber und sehr schön mit Beachbar und Beachrestaurant; beides könnte etwas mehr Atmosphäre haben; werden kurzfristig renoviert. Das Beachrestaurant liegt direkt am Strand; die Füsse stehen quasi im Sand. Dort ist auch das Spezialitätenrestaurant, das erstklassige 5 Gänge Menüs anbietet. Sundowner im Cafe Maure mit Blick aufs Meer... sehr romantisch. Night Club im Cafe Maure …
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie in der Karibik?
Super Club. Tolle Animation für groß und klein. Tolle saubere Zimmer. Tolle Restaurants, sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames Personal. Das Angebot von Sport und Fitness lässt keine Wünsche offen. Wer außerhalb am Strand etwas erleben möchte, dem kann ich das reiten am Strand und im Meer empfehlen, ein Traum.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiärer Club mit tollem Team!
Das stets familiäre Hotel ist sehr überschaubar und jedem weiterzuempfehlen ! Für jeden ist etwas dabei. Egal ob man sich sportlich betätigen möchte, am Strand liegen will oder sich im Spa verwöhnen lassen möchte. Es hat sich mehr als gelohnt herzukommen und ich würde es jedem weiterempfehlen !
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tenniscamp - tolle Woche, hervorragende Trainer
Mein zweiter Urlaub im Robinson Djerba Bahiya Es begann schwierig, denn Tunisair tat alles, um mir den Urlaub zu vermiesen: 8 1/2 Stunden Verspätung mit fragwürdiger Informationspolitik sorgten dafür, daß die für den Nachmittag geplante Anreise erst nach Mitternacht ihr gutes Ende fand. Aber dann wurde es richtig gut: Das Tenniscamp war einfach klasse! Nette Leute, super Trainer und viel Lernerfolg. Wenn es sich einrichten läßt, werde ich gern im kommenden Frühjahr wieder dabei sein. Das Wetter Mitte April war…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ROBINSON Philosphie wieder neu gelebt!
Ein Traum aus 1001 Nacht, wunderbar umhüllt von gelebter ROBINSON-Philosophie - diesen Eindruck hatte ich bei meinem Besuch in dieser kompakt gehaltenen Anlage. Seit diesem Jahr ist Uli als Clubdirektor am Ruder und neben seiner herausragenden Omnipräsenz merkt man, dass er das gesamte Team hinter sich versammelt hat und mit ihnen im Gleichschritt, für das Wohl des Gastes marschiert. In der Gesamtheit lebt der Club somit von seinen Persönlichkeiten. Eigentlich wäre es nicht fair Einzelne hervorzuheben, da wirklich…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Strandurlaub!
Schöner Strandurlaub mit sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Shalin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Man sieht sich sicher noch ein drittes Mal
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel ist direkt am Meer. Die Entfernung der Zimmer zum Restaurant, Pool, Fitness etc. sind kurz.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Angenehm überrascht und wir kommen wieder!
Tolle kleine Analge mit sehr ambitioniertem Clubchef Uli und gesamten Team. Alle sehr freundlich und herzlich. Tolle Wassersportbasis. Besonders gute Küche und große Poolanalge. Chillen, Feiern, Sport, Kidsbetreuung. Alles top.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub für Kids und Eltern
Das Haupthaus erinnert an 1001 Nacht. Wunderschön! Die Anlage ist groß, gleichzeitig übersichtlich und die Wege nicht zu lang. Die Bungalows sind maximal Doppelstöckig. Der Club ist sehr familienfreundlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Clubanlage direkt am Strand!
Wunderschöne, architecktonisch ausgefallene Clubanlage auf 94.000 m² direkt am feinsandigen Sandstrand gelegen. Alles sehr übersichtlich und zentral und ein tolles Clubteam, dass für Spaß und eine super Atmosphäre gesorgt hat.