Ältere Anlage , die mit sehr guter Küche schönem Strand und gutem personal incl Clubchef punkten kann ..
Und das mit einem für Robinson sehr günstigen Preis .
Wir waren nicht das letzte mal da 🙂
Die Anlage ist sehr schön und ist optimal für Familien mit Kindern es gibt einen riesengroßen Pool und und wer reiten möchte oder auch Sport machen möchte ist hier richtig ! Meine Tochter und ich waren in den Sommerferien zwei Wochen dort und die Anlage ist nicht so groß und man hat überall kurze Wege ! Absolute Erholung für die Eltern ! Sensationelles Meer ! Tolles Kinderprogramm ! Und ein sehr netter Club Chef der diesem Club sicherlich noch weit nach oben bringen wird ! Wir kommen gerne wieder !
Wir sind kurz entschlossen in den ROBINSON CLUB DJERBA BAHIYA gefahren weil wir dem Winter entfliehen wollten und die Kinder Sonne, Sand, Meer und Pool wollten. Bekommen haben wir all das und darüberhinaus noch mehr.....ausgezeichnetes Essen, super nettes Personal, professionelle Animation, prima Sport- und Wellness-Optionen und und und.....wir werden wohl wieder kommen :-)
Alles was es für Robinson Urlaub braucht: großes Sportangebot, Sauna, leckeres Essen, zwanglose Atmosphäre. Kurze Wege, gepflegte Anlage, alles renoviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub aber unter Robinson Niveau
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen - Club unter Robinson Niveau. Einzige Kritik und zugleich größtes No Go: Der Service im Restaurant ist eine absolute Katastrophe.
Super schön, immer wieder eine Reise wert! Sehr freundliche Robins, gute Events und ein top Clubchef abgerundet von einer sensationellen Atmosphäre und Anlage.