Sandra (31-35)Deutschland
Tolle Anlage, super Essen Liebes Personal
Wunderschöne überschaubare Anlage. Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Wie von Robinson gewohnt finden Abends immer tolle Shows etc. statt. Großes Lob auch an den Kinderclub und vor allem Julia die so lieb Baby gesittet hat! Wir kommen sicher wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Künftig lieber wieder Aldiana
Essen schlecht. Keine Atmosphäre. Langweiliges Abendprogramm. Ein paar Meter weiter ist der Club Aldiana, da ist ,Urlaub unter Freunden, mit wesentlich besserem Flair. Hier kommt auch ein Hallo von allen Animateuren von den Lippen und man meint nicht , dass sie auch in Urlaub sind.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser erster Robinson hat uns überzeugt
Wunderschöne, gepflegte Clubanlage für die gesamte Familie - unsere erster Robinson Urlaub und wir wurden überzeugt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erholungsurlaub in einem tollen Club u Team
Tolles Hotel mit einem super Team. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Pool und Strand sind perfekt sowie das Unterhaltungsprogramm.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viele Highlights. Platzreife bei Taoufik
Wir haben eine sehr schöne Woche im Robinson djerba verbracht. Unser Sohn hat beim Golf-Pro Taoufik seine Platzregen gemacht und seeehr viel gelernt. Golfplatz in ordentlichen Zustand. Der Club ist sehr schön. Eine traumhafte Poolanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Groß und Klein. Strand ist wunderschön und die Nautik unkompliziert und nett. Die Katamarane waren alle in gutem Zustand. Die Liegemöglichkeiten waren rund um den Pool, bei der geringen Gastzahl, OK. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
... bereits wieder gebucht - take me back !!!
Wundervolle Oase - wer Entspannung, abwechslungsreichen Sport (zu Land und zu Wasser), gutes Essen, Unterhaltung und Wohlfühlambiente verknüpft mit Spaß für die Kinder sucht ist hier am richtigen Platz gestrandet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz besondere 12 Tage - Danke für alles
Ich hatte unglaublich schöne 12 Tage im Robinson Djerba Bahiya in denen es mir an absolut nichts gefehlt hat. Sehr gutes Essen, ein toller Strand und ein in hohem Maße motiviertes Personal. Danke für alles - ich komme gerne wieder. Bislang war ich eigentlich überzeugter Aldiana Urlauber. Und ganz im Ernst - Cluburlaub können beide "Parteien" unglaublich gut. Ich habe jetzt für die Zukunft mein Portfolio erweitert und sehe beide Anbieter als perfekte Ergänzung zueinander.
Frank(36-40)Deutschland
Djerba aka Karibik..nur besser für Magen und Kind
Wunderbare Anlage, wunderschöner Strand, herzliche Kinderbetreuung!!! Trotz anfänglicher Bedenken in ein arabisches Land zu reisen, wurden wir völlig überrascht, was uns erwartete (siehe Einzelberichte). Wieder ein Geheimtipp! Die Franzosen wissen schon, warum sie dieses Urlaubsgebiet aus unbegründbarer "German Angst" nicht meiden und fleißig bereisen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Gute Lage, hervorragendes Essen, Lage gut . Bustransfer hervorragend. Strand sauber und die Strandbar ist der Hit. Animation sehr gut, weil nicht aufdringlich.
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zeit zum Träumen und Genießen hier ist man richti
Der Robinson Club Bahiya hat den Flair von 1001 Nacht. Er lässt zum Träumen keine Wünsche offen. Am Tag wunderschön anzusehen mit tollen Pool und Himmelbett am Pool. In der Nacht zauberhafte Lichteffekte. Der Club ist sehr sauber und die Zimmer mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Angestellten haben sich sehr bemüht und haben haben dafür gesorgt , dass man sich zu Hause fühlt. ( Am kälteren Abend, wurden extra für uns Heizpilze angefahren ) Die kulinarischen Speisen waren…