Gepflegte und übersichtliche Anlage, schöne Poolanlage und Strand, Einstieg ins Wasser teilweise steinig, großzügige Zimmer,freundlicher und persönlicher Service, tolles Sportangebot, abwechslungsreiche Buffets zu den Mahlzeiten, einfach ankommen und sich wohlfühlen!
Echt empfehlenswert.
Neue Sachen ausprobiert. Jetski und Quad gefahren.
Ich bedanke mich sehr bei der Robinson Cru und möchte da besonders die Charly Kribus (Sharky, Schwimmen lernen für Kinder), die Ei, die Veronika (Sharky, ebenfalls schwimmen lernen für Kids), den Alex, den Mauzi, die Daisy, die Svenja loben. Ihr macht das echt toll. Super Animationen und Vorführungen von Allen. Wauw. Abwechslungsreich. Alle von denen ich den Namen nicht mehr weiß, ebenfalls sehr gut gemacht. Bravo. Komme wider.
Alle Erwartungen erfüllt!
Schöne Clubanlage in sonst tristem Umfeld auf einer wenig spektakulären Insel. Ideal für einen entspannten Sommerurlaub da sehr stabiles Wetter. Sicherheitstechnisch haben wir uns auf Djerba jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Schönes Hotel mit toller Anlage, viele Sport und Entspannungsmöglichkeiten.
Die Sportstainer sind super nett und auch immer hilfsbereit. Besonders Kristinaaaaaaaaaaaa und Daisy!!!!
Übrigens Cacau, beim Volleyball ist es jetzt Viertel nach 4 :-D
Tolle übersichtliche und gepflegte Anlage mit besonderer Architektur. Kurze Wege, für Familien mit Kindern oder auch ältere Leute daher super geeignet.
Pro:
• Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick auf das türkisfarbene Meer. Traumhafter Strand mit karibischem Flair. Und man findet trotz des Riffs Wege ins Meer… Im Club kurze Wege, man findet sich schnell zurecht.
• Natalie & Ziska an der Rezeption. Vor Anreise Emails umgehend beantwortet, Zimmerwunsch zu 100% erfüllt + Zimmerwechsel wegen zu lauter Klimaanlage am gleichen Tag umgesetzt. Steht’s kompetent und super freundlich.
• Allem voran Hedi und auch Abdel an der Haupt/Pool-Bar, selten so zuvorkommend und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub- Zeit für Gefühle!
Eine wunderschöne und gepflegte Clubanlage. Die Anlage ist sehr offen und übersichtlich gestaltet und vermittelt dadurch ein sehr geräumiges und "Freies" Gefühl. Auch bei einer vollen Auslastung findet man immer einen schönen Platz auf einer der zahlreichen Liegen oder an den Tischen im Restaurant. Die Wege zu allen wichtigen Einrichtungen sind kurz. Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in diesem Club und werden im nächsten Jahr wiederkommen! In diesem Robinson Club wird das "Robinson Gefühl" in allen Bereichen…
Immer super Robinson Qualität
-sehr schöner Pool mit Schwimminsel zum reinspringen
-überschaubare angenehme Anlage: sehr praktisch mit kleinen Kindern
-schönes Restaurant
-Badeschuhe mitbringen
-Meet and Greet für Alleinreisende zu empfehlen
Sporturlaub: Viele Sportangebote und Turnierveranstaltungen super Lage direkt am Strand und Meer.....freundliche Mitarbeiter und Betreuung ....gutes Essen reichlich....für Teens bestens geeignet