Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein sehr gelungener Erholungsurlaub
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand. Der Club ist eher kompakt angelegt mit kurzen Wegen zwischen den einzelnen Punkten in der Anlage. Wir waren bereits 2015 schon einmal im Oktober in diesem Club und konnten uns deshalb von der ersten Minute wie zuhause fühlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaubserfolg gesichert!
Mein erster Eindruck war durchaus positiv: Herzlicher Empfang und unkomplizierter schneller Check In, die Zimmer sind geräumig, der Schrank ist groß und somit auch für längere Aufenthalte geeignet.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut! Und mit dem Tennis Camp der Hammer!
War soweit in Ordnung und wirklich gut. Entspannter Strandurlaub, aber mit der Tennisschule echt ein tolles Erlebnis. Großes Lob an Roman, Wolfgang und Swenja!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nichts muss, Alles kann. Urlaub pur!!!!
Großzügige, gepflegte Anlage. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer in mehreren Appartementanlagen, von denen aus der Stand, die Sportstätten und die Gastronomiestätten bequem zu erreichen sind.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !
Super schöner Club. Es wird einem nie langweilig dank einem super coolen Team an Robins die immer gut drauf sind. Das Tagesprogramm ist so gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. Zum Abschluss des Tages gibt es noch tolle Shows von den Robins oder andere Events die jeden Tag variieren. Besonders Daisy (Robs), Cilija (Robs), Svenja (Well Fit Aktiv), Nico (Sportsentertainment), Nemo (Sportsentertainment) und Rio (auch wenn wir uns nur kurz gesehen haben) hab ich sehr schnell ins Herz geschlossen, da sie immer sehr…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Robinson Bahia ist eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Wege sind kurz. Das Sport und Freizeitangebot ist umfangreich. Zum Golfplatz sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Essen ist sehr gut in angenehmer Atmosphäre.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienclub
Der Club ist für einen entspannten Familienurlaub perfekt geeignet. Für die Kinder gibt es ein tolles Programm im Roby-Club, während sich die Erwachsenen beim Sport austoben oder in der Sauna relaxen können.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Muss man hin
Super tolle Anlage Ausgezeichnetes Personal alle super freundlich man fühlt sich sehr wohl und bekommt jeden Wunsch erfüllt tausend Dank für die 14 Tage die dort verbracht haben kommen wieder
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles klasse
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist schön. Das Essen, Sportprogramm und Wellnessangebot alles sehr gut. Abendprogramm hat hohes Niveau
Kati & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub mit 1a Kinderbetreuung und der keine Wünsche offen lässt. Es wäre zu wenig Platz um alle Robins namentlich zu erwähnen, da alle von der Kinderbetreuung ( Danke an Nele, Rio, Feli, Desi, Julia, Laura) bis zum SPA Team (Samira du bist die Beste!) gigantisch sind. Ai erstellt tolle Choreos und motiviert das gesamte Team. Yavuz der stellvertretende Clubdirektor ist stets bei den Gästen. Das ganze ROBINSON Team Djerba Bahiya liesst einem buchstäblich die Wünsche von den Lippen ab. Die Events…